“很不错的餐厅”

Mercado de la Reina 12
预订桌位
马德里排名第630 (共13,973家美食)
菜系: 西班牙菜
氛围类别: 团体用餐, 酒吧风格, 当地美食
用餐选择: 早餐, 宵夜, 晚餐, 午餐, 可预订
周围地区: 市中心
2016年9月7日点评

这家餐厅是马德里最棒的餐厅。食物很不错,服务也很好。我试过各种餐厅,这家餐厅是唯一一家各方面客户满意度都能达到100%的。食物都做得很不错。价格中等,但是食物和服务都很奢华。

感谢 Milan S

2016年8月23日点评

这是我们在去机场前的最后一顿饭,食物非常好,但是因为服务员老是无视我们而有了不好的经验。我们发现多点其他菜都是非常不太可能的,不得不等待厨房的工作人员来服务我们。

感谢 happybagger
2016年7月24日点评 通过移动设备发表

这里既有酒吧,有一些小吃,还有饮料,而且在餐厅背面有一个用餐区。在入口处没有人欢迎,我们只好找个地方坐下,这并不容易,因为我们是六个人。但是我不得不承认,我们喜欢这里的小吃。音乐,氛围,酒吧里服务员的服务是伟大的。价格不便宜,但是值得。它位于市中心的Gran Via大街。

感谢 taksimmetropark
2016年7月15日点评 通过移动设备发表

我和父亲在这里喝酒,这里大多数人都在40岁以上,气氛和谐轻松。坐在我旁边的一对夫妻点了莫吉托,从他们那里飘过来的香味促使我也点了一模一样的,之前我从没试过这样!父亲点了Brugal朗姆酒和可乐,他说跟知名品牌的饮料一样可口。酒吧位于格兰大道,在加泰罗尼亚对面,值得一去,还有要尝尝他们的莫吉托!

感谢 edwardl404
2016年7月1日点评

我们在餐前小吃区后面的大厅里用餐。这家餐馆的灯光柔美,相当安静。天花板上的装饰不仅精美而且能帮助提高餐厅的音响效果。Entrecote牛排口感非常棒,羊肋排也十分美味,但你可能会想让主厨少放点粗盐。同样也推荐柠檬甜点。

感谢 ad2812

查看过Mercado de la Reina 12的旅行者还看了

去过Mercado de la Reina 12吗? 请分享你的经验!