“比较失望”

Casa Lafu Restaurante
马德里排名第1,112 (共13,473家美食)
周围地区: 市中心
周围地区: 市中心
2021年9月17日点评 通过移动设备发表

奔着好评去的,结果挺失望的, 我重庆人。在西班牙住了几年了,去过不错的川菜馆,我们点的藕太咸,夫妻肺片味道不行。价格偏高。老外多,中国人少。不会再光顾。

用餐日期:2021年9月
感谢 refreshlee

2019年9月4日点评

在国外能吃到正宗的中餐,也是壹件非常幸福的事情。
辣府地处市中心,交通四通八达,每次在这里和朋友吃饭到凌晨也不会感到害怕,因为这附近十分安全,到深夜都是十分热闹。

感谢 vermouth_ztt
2019年2月13日点评 通过移动设备发表

这几天在西班牙,老实说很不习惯他们的饮食习惯,6点多吃冷盘配酒,8点半才吃晚餐,我都饿过头了,找到这间中国餐馆,又可以吃热热的青菜,很开心。

感谢 qqsmom
Tripadvisor 中国会员
2018年9月10日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年8月
Tripadvisor 中国会员
2018年2月18日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年2月

查看过Casa Lafu Restaurante的旅行者还看了

马德里马德里
马德里马德里

去过Casa Lafu Restaurante吗? 请分享你的经验!