我在这里度过了美好的时光。这家美丽的酒店位于马德里市中心,价格低廉。所有的员工都很友好,餐厅的食物也很好吃。我想特别谢谢在屋顶酒吧工作的安德烈,艾丽西亚和艾斯特(她在前台工作),我下次会再来的。

感谢 Vacation761126

• 睡眠质量
    • 舒适度
    • 服务
2019年5月5日的点评

我们在迪尔酒店过得很愉快。酒店地理位置很好,屋顶也不错。接待人员,特别是马里奥,对推荐和预订弗拉门戈和餐馆非常有帮助。酒店有很好的内部设施和自助早餐。

1  感谢 dominiqueeggers
2019年4月14日的点评 通过移动设备发表

完美的地方,美味的早餐,优秀的服务!Mario 以十足的热情接待我们入住0130号房间,而Jador的退房服务做的非常好。我们在那里度过了一个完美的,漫长的情侣周末。非常棒的酒店,极力推荐!

感谢 madnad010
2019年3月1日的点评 通过移动设备发表

我要感谢亲爱的酒店的所有工作人员:泽维尔,比阿特丽斯和瓦纳斯,感谢他们的欢迎和友善。 他们升级了我的房间,我很幸运能够欣赏酒店门前皇宫的美景。 希望再回来。皮埃尔

感谢 Peter67000