“很好的食物很饮料”

Taberna Más Al Sur
马德里排名第45 (共12,825家美食)
周围地区: 市中心
周围地区: 市中心
2016年9月4日点评 通过移动设备发表

这个地方很小,所以最好是提前来如果你不想等好几个小时的话。我在吧台吃的,食物很好吃而且什么东西他们都可以提供半份量的。

感谢 270eduardoo
撰写点评点评 (4,840)

Tripadvisor 中国会员
2016年8月19日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
2016年8月10日点评 通过移动设备发表

这个餐馆挤满了人,但我不知道这是因为什么。食物的品质很一般且乏味,这个地方不值得大书特书。

感谢 LizH311
2016年7月21日点评 通过移动设备发表

美妙的餐厅,美味的食物,超赞的服务!每次来这里都能品尝到很棒的食物,Nelson一直为我提供服务,让我感觉轻松舒服,因为我的西班牙语太糟糕了,他会帮助我解释菜单上的意思,真是一个好人!极力推荐蒜蓉虾以及“tinto verano”,很棒的夏日饮品。

感谢 renluka
2016年7月10日点评 通过移动设备发表

我们从猫途鹰上找到了这家餐厅,真的很棒。我们电话预约了,但因为季节问题,电话预约也不足够。这里不大,所以来之前一定要打电话预约。从进门,Johnny就很热情的欢迎了我们,一直到我们离开,他都非常非常友好。我们听从了他的点菜建议,点了四种不同的菜。其中,烤鱿鱼和牛肉玉米片是最棒的,大家都得尝尝。所有人都很热情且友好,我们强烈推荐来这里享受美好的时光和美味的食物。。

感谢 Veysel Y

查看过Taberna Más Al Sur的旅行者还看了

去过Taberna Más Al Sur吗? 请分享你的经验!