“muy buena”

Taberna Entre Castillas
10/21周一
20:00
马德里排名第4,200 (共14,134家美食)
周围地区: 圣巴拉斯—卡尼列哈斯 (San Blas - Canillejas)

很好吃,发了分量有大,价格有朋友,老板叫pedro buana gente,材料很新鲜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,就是很好吃

用餐日期:2019年9月
感谢 haiyongc2018

2017年6月17日点评 通过移动设备发表

服务员非常热情和帅,而且是我在西班牙见过英文最棒的。我们一共点了四道菜,第一道是烤墨鱼非常棒,另外的鱿鱼圈中规中矩,烤大虾挺好吃的,最后点的的完整火腿,典型的传统的西班牙吃法,非常推荐。老板很热情,但不会说英文,给我们示范了吃饭,最后还请我们喝了他自制的暖胃酒。总共只花了50EUR,要比在老城区划算多了。唯一的遗憾是海鲜饭和其他招牌需要预约,下次有机会还会再来。

感谢 yaowenjun
TripAdvisor 中国会员
2016年3月13日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年3月
2016年3月6日点评 通过移动设备发表

好吃又便宜的地道的西班牙菜,里我坐的酒店走路2分钟。他们家的火腿味道真好价格14欧元。还给你配2片烤面包和大蒜子,和西红柿汁。再加点橄榄油。味道那是一绝。值的推荐

用餐日期:2016年3月
感谢 Senia S
2015年12月26日点评 通过移动设备发表

味道很不错,价格很便宜、一个海鲜拼盘只有28欧元,还有海鲜饭味道很好,值得大家去品尝,我们一定会再来的,希望都有这么好的味道

用餐日期:2015年12月
感谢 yotuella1974

查看过Taberna Entre Castillas的旅行者还看了

马德里马德里

马德里马德里

去过Taberna Entre Castillas吗? 请分享你的经验!