我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
锁定这些网站中的优惠价格
Trip.com
Expedia.com
Hotels.com
Travelocity
查看全部 11 个优惠
价格由合作方提供,为一间客房的价格,受酒店入住规则改变限制,不含所有税费。 请咨询我们的合作伙伴,获取完整信息。
附近酒店
点评 (536)
筛选点评
536 条结果
旅行者评分
309
162
39
11
15
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
309
162
39
11
15
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 536 条
2019年7月18日的点评

入住Far Home Atocha Hostel是我马德里之旅其中一个值得一谈的亮点。首先,最值得称颂的便是它优越的地点:邻近地铁站,治安良好,入夜时也颇为宁静,而且周边也有不少食肆及有一家超级市场,可说是相当便利。其次,洁净的房间也令我感到相当满意。每天也有员工打扫房间,于我而言,我觉得整体环境相当良好,不论是房间还是洗手间也相当整洁。最后,便是它相宜的价钱,这点大家可以在各大订房网站作比较,不赘述。

当然缺点还是有的,例如洗澡时,由于设计有缺憾,水龙头容易弄湿门内挂衣服的地方。另外,三楼的水压也不太够,水龙头出水会有点弱。

但总的来说,这家旅店可说是性价比相当高的。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 yhahh
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
marketing375,Far Home Atocha Hostel 的 Director de Relaciones con Clientes,回复了这篇点评2019年8月5日已回复
Google 翻译

Thank you so much for your kind words, we are happy to know you enjoyed your stay with us. We hope to see you back real soon.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年5月4日的点评 通过移动设备发表

虽然只有短暂的一晚在马德里,入住这间旅店房间非常宽敞,上下舖很稳不会摇晃,当晚参加了pub crawl 认识很多新朋友,很难忘了一天

感谢 ianchen1991
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
marketing375,Far Home Atocha Hostel 的 Director de Relaciones con Clientes,回复了这篇点评2019年5月6日已回复
Google 翻译

thank you so much for your great review, we are delighteed to know you had a lot of fun. You´re welcome to come back anytime.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2018年8月19日的点评

青年旅舍的装潢十分年轻有活力,即使是十几个人共宿的房间也没有任何的侷促感。设备齐全功能良善、价格亲民、地点优良、柜台服务态度亲切,若是多住几天柜台还会还给旅客押金。值得一待

感谢 a4897273101
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
marketing375,Far Home Atocha Hostel 的 Director de Relaciones con Clientes,回复了这篇点评2018年9月5日已回复
Google 翻译

Thank you very much for your kind words, we are glad you enjoyed your stay with us. We hope to see you back very soon.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2018年7月12日的点评 通过移动设备发表

三人女生房 空间稍嫌拥挤,摊开行李箱会妨碍其他房客,房务可能不确定房间里的杂物所有人是否已退房没有清理干净,结果问了其他两位室友发现桌面上的水果及杂物都不是我们的,导致房间有点杂乱,而且青旅位置离太阳门广场约十分钟路程,太阳门广场的街道又呈现放射状,初访者可能会迷路,但附近有两家人气咖啡馆,再加上青旅公共空间规划不错,只是某晚青旅把休息厅出借给人演讲,变相剥夺房客的活动空间,

感谢 runningman2018
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
marketing375,Far Home Atocha Hostel 的 Director de Relaciones con Clientes,回复了这篇点评2018年7月18日已回复
Google 翻译

Muchas gracias por su opinión, nos complace que haya tenido un estadía agradable. Esperamos verle de nuevo.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2017年4月5日的点评

马德里是我欧游的第一站,早有听闻过欧洲的Hostel是非常完善。
从网路上看到此hostal 的照片,觉得非常吸引。于是就订下了3人房。

位于马德里市中心,邻近太阳门广场,前往市内景点都可以步行前往,房间设计新颖时尚,躁音管理也做得好好。我订的是3人房,包括浴室,浴室和房间清洁整理,很舒适。

美中不足是没有明火煮食。

感谢 Long Yu S
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
marketing375,Far Home Atocha Hostel 的 Director de Relaciones Públicas,回复了这篇点评2017年4月7日已回复
Google 翻译

Thank you so much for your kind words, we are pleased that you had a pleasant stay with us. Hope to see you soon. My best regards

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评