“优良的食品市场”
El Corte Ingles的点评

El Corte Ingles
马德里排名第611 (共12,799家美食)
用餐选择: 早餐, 宵夜
周围地区: 市中心
2016年9月4日点评

我们Supermercado买吃的,选择在一个较低水平的El Corte Ingles商店(一个大商店,不知道地址)。即使这不是他们的高级料理店,仍然有很多我们喜欢的东西,包括大量的海鲜部分。他们有非常多的选择,这是有趣的访问。

感谢 Lyle N

2016年7月21日点评 通过移动设备发表

一个很好的地方,有食物,可以欣赏马德里的景色。你可以选择许多不同的食物,例如寿司,墨西哥,饺子,汉堡,饮料,咖啡。两次去过那里吃午饭。你也可以顺便来看一下,查看所有的美食特产。

感谢 JannieP_12
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
2016年7月11日点评

我的天呐,可以称之为第一的购物疗法,总共7层楼,每层楼上你能叫的出的品牌都有,包,包,鞋子,鞋子,oh,我是不是说包和鞋子?在这个商场你可以会疯狂,渴望的玩具,渴望的衣服,当然还有包包和鞋子。哇哇哇我的建议是带着一些空箱子,或者从普里马克买了再塞满它们,因为每样东西都有很大的折扣。在7楼有一个极好的餐馆和咖啡馆,味道很好,我们大多数时候都在那吃。

感谢 bevalt52
2016年6月5日点评

所有的城市都有自己的百货公司。在马德里,这百货大楼是El Cortes Ingles。他们围绕着城市分布。卡亚俄广场的门店更大,百货大楼的九楼值得一去,还有食品大厅和咖啡馆都能直接看到城市的美景和马德里天际线。

感谢 robertwM9680KI
2016年6月5日点评

听说这里顶楼的餐厅可以享受阳光和远处的风光,所以来这找个地方歇息并欣赏马德里的市景,不过周日午后这里人潮也很多,没有我想要的安静角落。
下楼后发现底层有很大的超市,让我可以在马德里的最后一晚还能采买一些纪念品。

感谢 chapterlin

查看过El Corte Ingles的旅行者还看了

去过El Corte Ingles吗? 请分享你的经验!