如果你喜欢靠近市中心,那么这里的坐落位置很完美。干净的客房,非常好的早餐。如果你想要一个面向街道的房间的话,那么房间会很嘈杂,但是如果你不喜欢噪音的话,只要住在酒店中间的房间就好了。酒店员工非常有礼貌,并且也没有美式的假笑。会再次入住这里的。

感谢 H196VDivans
2019年7月12日的点评 通过移动设备发表

一半的房间都面朝一堵仅3米远的墙。白天需要开着灯。淋浴时,水从冷到热变化无常。我不敢相信我居然每晚花140英镑被骗来住这种地方。我一踏进这个房间就迫不及待地想离开。连一半的钱都不值,我也不会把这个地方推荐给任何人。在伦敦、希腊、法国和意大利,花更少的钱,我可以住得好很多。

感谢 eurydice13
2019年6月22日的点评

对于一个城市酒店来说,这里是非常安静的,喜欢黑色的窗帘-很完美。我们决定不在这里吃早餐,因为附近有很多地方可以尝试,尽管在酒店用早餐对那些需要早起的人是有好处的,因为很多餐馆会晚一些才提供食物。房间很漂亮,真的很舒服,床很舒服,我喜欢这里的枕头。房间的大小在这座城市里是出乎意料的大。我们遇到的所有员工都非常乐于助人,非常友好。如果再次来到瓦伦西亚,我们一定会回到这里。

与 Vincci Hoteles 合作收集的点评
感谢 hotelhopper99
2019年5月27日的点评

位于市中心,附近有很多便利的设施和餐厅。酒店是一个非常理想的场地去欣赏巴伦西亚的城市美景。距离一些必看的建筑和历史地段非常近,包括斗牛场,车站和中心市场。

与 Vincci Hoteles 合作收集的点评
感谢 Trek144936
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

房间大小合适。清洁人员很棒,接待人员非常乐于助人,地理位置优越,非常喜欢露天平台。早餐非常棒,作为城市度假的好去处,强烈推荐这家酒店,并考虑再次入住,物有所值。提前预订可以得到最好的价格

感谢 haydenives