2018年8月11日点评

我们在酒店这里住了一个星期,酒店的房间很漂亮,从窗口看风景很美,浴室很整洁,酒店地理位置很优越——靠近地铁站和公交车站,Pio XII酒店附近有两个购物中心,如果你想在酒店附近吃饭或者购物,这2个购物中心是不错的选择,最后,酒店工作人员非常友好,非常棒!

感谢 Bianca f
2018年7月10日点评 通过移动设备发表

酒店有非常干净现代化的公寓,并且交通十分便利,非常的物有所值。酒店的床很舒适,公寓里面配备了我们所需要的一切。接待的员工十分的友好并且很乐于助人。在第一个晚上居住的时候酒店有一个失误,我们被安排到了比我们所预定房间更小的房间。但是,第二天早上我们就被安排到了正确的房间,并且酒店给了我们早餐抵用券作为道歉。我会推荐这个酒店给去巴伦西亚的任何游客。虽然我们是三个成年人,但是对年轻的家庭也恨适合,因为酒店的对面就是餐饮店和图里亚花园(the Turia gardens)。不要担心交通--公共交通很便利,如果租用自行车就更方便了!

感谢 helsut
2018年6月17日点评 通过移动设备发表

这家公寓很棒。我们住的是两间卧室的房间,还有沙发床。这里空间很大还有隐私保证。公寓有厨房和洗衣房。位置就在购物中心对面,还有杂货店。床很舒适。唯一的问题就是淋浴水不大。这里离地铁站很近,步行就能到Rio Turia和历史中心。

感谢 Kristy A
2018年3月14日点评

从入住到退房,员工都非常友好。公寓很干净,达到了超高的标准。位置也特别好,离餐厅、酒吧、购物中心以及交通线都很近。

感谢 sumacaman
2018年2月22日点评 通过移动设备发表

这些公寓拥有您在瓦伦西亚逗留期间所需的一切。 干净,实用,安全,有保障。热情的接待人员,超市就在附近,马路对面有商店。离很棒的餐馆也很近,特别点赞Krams餐馆里良好的食物,服务,舒适性和实惠价格。

1  感谢 Edward M
2018年1月3日点评 通过移动设备发表

公寓本身非常干净,设备齐全,而且它位于优越的位置,就在Cortes Ingles和一个很棒的购物中心的对面。前台的服务非常周到,谢谢你们帮我预订了出租车。

感谢 Nathalie M