今日开放: 上午8:00 - 下午2:30

体验中央市场的方式
2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

对一些人来说,来这里就像是穿越时间的旅行,这里生意兴隆,很是喧嚣。你可以买到晚餐需要的任何新鲜食材。或者如果你是在度假,并不打算做饭的话,就纯体验一下吧,买一些鲜榨果汁,或者买一些切碎的椰子或水果拼盘,一路吃着去下一个目的地。

感谢 Flydiverny
2019年6月24日的点评

这个地方既是旅游胜地,也是巴伦西亚本地非常繁忙的一个市场。有你想要的每一种肉、鱼、奶酪、蔬菜和甜食,有很多摊位可供选择。中央广场在老城区的中心,这是一个必看的景点。

感谢 Hannibal_de_Seaside
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

这是我到过的最好的市场之一。这里有真正的当地新鲜的产品,价格又实惠。很多其他市场,像马德里的San Miguel,只是夸大宣传骗游客。但是这个市场是货真价实的。有非常多种类的美食,可以这里吃也可以打包带走。非常推荐!

感谢 Sukhbir S
2019年4月21日的点评

市场里什么都有。新鲜的水果,蔬菜,肉类,火腿,橄榄油和酒!还有很多坚果专卖店卖的坚果品质很赞价格又划算。有来瓦伦西亚一定要来体验一次

感谢 Chia Jung L
2019年4月5日的点评 通过移动设备发表

这个市场应有尽有--中央酒吧里有新鲜的本地美食,新鲜的蔬菜、海鲜、鱼、肉、水果,每个人都很有礼貌,乐于助人。这里每天都挤满了顾客和当地人。你可以很容易地在当地的小吃摊之间迷路2个小时,品尝各种不同的肉类产品,奶酪,火腿,蛋糕,面包,巧克力,苏打水……原产于西班牙的一切!水果的味道和口感都非常棒…它是如此干净,非常的受人欢迎。最重要的是--这一切都来自于当地的小商人和工匠。颜色和味道才是最重要的。在这里,我们真的可以“品尝”西班牙!

感谢 482petra_