让您以优惠价格入住
TripadvisorUS$150
CheapTickets
Expedia.com
2017年8月13日的点评

酒店位置绝佳。接待人员非常友好。自助早餐很好。这个房间刚刚翻新过。我们只住一晚,但这是在海滩上几天住的最完美的地方

感谢 Alberto M
2017年4月8日的点评 通过移动设备发表

酒店地理位置好,卫生间很大。但仅此而已,酒店急需翻新了。从我的卧室和浴室的窗户可以看到美丽的景色。作为糖尿病人,早餐的种类很糟糕,除非你喜欢早餐吃蛋糕。火腿看起来很差,炒鸡蛋又冷又软,熏肉油脂很大!感谢上帝,还有煮鸡蛋!面包卷也可能是砖头做的!咖啡凑合…如果我再来,我也不会再在这家酒店住了……最后我要说,价格过高而且令人失望。

感谢 Mitaram
2017年1月22日的点评 通过移动设备发表

我们冬季时在这酒店住宿;我们住得很开心:可以在房内看到海景,住得大双人间还带一个很大的洗手间(这并不常见)。厕所设施相当不错,早餐非常美味,有酒店自制的甜品和蛋糕(包括华夫饼)可选。这家酒店不是很新,但很舒适,员工亲切。(住这里时)记得要求入住景观房。

感谢 Alessandra C
2016年10月13日的点评

9月10日那天,我们到达了佩斯卡拉。我们的房间是28号,但没有得到关于28号房间的任何描述(太小、没有淋浴、有点脏等等)。于是我们要求更换房间,换成了32号,不过浴缸也很小、阳台有点脏、早餐很有限等等。位置不错,海景棒。

感谢 paulU7661rg
2016年8月22日的点评

酒店地理位置优越,就在海边,靠近市中心。这是一家老旧的高级宾馆,需要翻新。接待处还行,不算宽敞,但挺舒服。房间有是不同等级的:有新装修的和不太大的房间。空调装得很集中,不放电子钥匙会使温度降到最低(造成不必要的浪费)。早餐还可以:自助餐品种很多,环境干净,可以自己点咖啡,会再补充自助餐。院子里的停车位好少。虽然说可以留下车钥匙,工作人员也很合作。在夏天,海滩很多人,这可能会是个问题。我的评价比较正面一些,如果你是在找真正的四星级酒店,那可能不太合适。

感谢 Grabitaly
2016年8月20日的点评 通过移动设备发表

我们在佩斯卡拉呆了三天,选择了这家酒店,因为它就在海滩对面。酒店的装修风格停留在80年代。酒店可以再翻新一下,扔掉那些地毯,这样会更好。工作人员彬彬有礼,早餐很棒,有很多选择,包括新鲜的华夫饼(在意大利不常见)。可以停车,但要另收费。收费昂贵,不符合这家酒店的过时风格。如果你想出门就能待在海滩上,选这家酒店吧。

感谢 FrancescoG672