2 人正在查看该酒店
eDreamsUS$123
Orbitz.comUS$140
CheapTicketsUS$140
2019年8月27日的点评

非常友好和乐于助人的员工,酒店的工作人员使我的员工在这里过得非常愉快。这里距离海滩约300米,就在佩斯卡拉的主广场附近。附近有很多很棒的餐馆,步行5分钟就能到50米外的火车站/汽车站,这里有一家Tigre杂货店。

感谢 johnmcd67
2019年8月24日的点评 通过移动设备发表

这家酒店很棒,位置很好。服务专业、友善的员工为我们提供了我们吃过的最好的早餐之一。离海滩和火车站汽车站都很近。

感谢 MikeRipp
2019年8月3日的点评 通过移动设备发表

我经常去这家酒店。在我看来,它是佩斯卡拉最好的酒店(之一)。地理位置很好,酒店很漂亮,相当现代化,房间非常干净,可能有点小,wifi信号很好,工作人员很友好,早餐很不错,有新鲜的果汁和冰沙。如果你开车来的,你可以直接将车停在酒店前面,把钥匙放在接待处,他们会照看好它的。

感谢 Healthelicious
2019年5月2日的点评 通过移动设备发表

这家酒店的客户服务超棒,房间和舒适,早餐很美味,有鸡蛋、吐司、糕点、新鲜水果、肉类还有奶酪以及面包。离我们要去的地方都很近,比如去海岸只要走上几英里的路,当地的美食和饮品店也很近。会再来的。

感谢 SPfreqTraveller
2019年4月21日的点评

维多利亚酒店的位置优越,靠近海滩、餐厅、酒吧和商店,步行的话7分钟就能到车站。房间虽然不是很大,但又干净又舒适,配备了你所想到的全部设施。早餐挺好吃的,有各式新鲜、美味而顺口的食物,还有咖啡以及讨人喜欢的员工现做的鸡蛋。然而这家酒店真正的优势在于员工高效的服务,友好态度和提供的全方位的帮助,他们竭尽全力为客人提供个性化的服务,确保你在住宿期间感到非常舒适。

感谢 rosalindtricker
2019年3月9日的点评 通过移动设备发表

我们住在维多利亚酒店度过了一个漫长的周末。虽然酒店地理位置优越,离商店、海滩和火车站都很近,但这里最大的财富是它的员工。从你踏进酒店的那一刻起,你就被一种温暖友好的氛围所包围——仿佛置身于我们所遇到的最友好的氛围之中。员工们在联系旅游景点和推荐餐厅方面也非常有帮助。所有的基础设施都很好。WiFi连接非常稳定,早餐也很好。虽然有一个温泉,但我们没有去泡。我认为总的来说,五星的评价是当之无愧的。

感谢 Penticles