马泰拉
马泰拉石头城
今日开放: 上午12:00 - 下午11:59

体验马泰拉石头城的方式
2019年7月21日的点评

我们在马泰拉石头城度过了两天时光,我们感到非常享受。这里有很多东西可以看和体验,还有很好的餐厅,可以在街道上上下下地走来走去(真的是上上下下),这些都是很好的锻炼。周末有许多游客乘公共汽车来旅游,在工作日来这里会愉快得多。

感谢 ahl7300
2019年7月16日的点评 通过移动设备发表

这个地方很神奇,真的很漂亮,你不会失望的。这些洞穴非常值得一游,其景色令人难以置信。去的好时间应该是晚上早些时候,游客少,不太热,光线也很适合拍照。行走方便,鹅卵石铺成的街道,平坦舒适的鞋子。这个城镇本身就有很棒的餐馆、酒吧和商店。一个真正美丽的地方。

感谢 192shameema
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

这个美丽的地方,不像我们以前去过的任何地方,是由我们出色的导游带着我们来的。很抱歉,我们记不起她的名字了。 她告诉我们她的父亲正在看她的导游,以及对她和过去去过的地方感到的骄傲。希望有一天能回来

感谢 lakelovers5
2019年5月17日的点评 通过移动设备发表

从50年代初开始,当人们把这些洞穴清理干净后,就把它们改造成了还算过得去的住所。有很多工作还正在进行中,因为拥有一个配有所有现代化设备的住宅是明智的。这里值得一看。

感谢 jin6x
2019年3月31日的点评 通过移动设备发表

在这里,你可以漫步在美丽的迷宫般的小街上。这个城市会一直让你惊讶。在每个角落,都有不同的景色。我们在这里呆了几天,每天都会发现新的东西。在这里有一些漂亮的餐馆、冰淇淋店和不错的纪念品商店。我在Geppetto's买一个cucù,在59号美术馆转悠,欣赏了一些美妙的艺术,欣赏了城市边缘的迷人景色。马特拉的人民真是太友好了!这是个宝石般的城市!

感谢 lisetteo490