联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Breadlovers
离洛坎达第圣马蒂诺罗曼尼温泉酒店0.5公里
游泳池
查看马泰拉更多酒店
2019年8月14日的点评

这家酒店的位置很好,位于马泰拉低层地区。被改建成了“洞穴”的客房装修的很好,里面还配有高级家具。床是很好的亚麻布的,很舒服。浴室有很好的设施,令人惊叹。丰盛的早餐非常美味,有很多种可供选择。最好的地方是洞穴泳池和按摩区域。这家酒店真的非常特别而且独一无二。在忙碌的步行和旅途之中的一个很好的放松之所。

感谢 JDMTraveler
2019年7月25日的点评 通过移动设备发表

酒店位于城市的老城区和步行区。不过你可以在入口处卸下行李。旅馆附近没有停车位。有人把车停好,然后按要求把行李带回来。我们住在一个有单独入口和阳台的洞穴房里。非常干净,非常特别。离新城也不远。到山上大约5分钟左右(很多台阶)。

感谢 theod344
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.be 查看原文
2019年7月3日的点评

我们在这家酒店住的十分满意,我们在这里住的是“山洞房间”让我们印象深刻。房间里很干净而且空调很给力,工作人员都很友善。这里唯一需要提高的就是早餐的质量,建议增加一些谷类食物。我们体验了这里的温泉,很棒!我们强烈推荐这家酒店,下次一定还会再次入住这里的。

感谢 Scott J
2019年6月13日的点评

这家酒店位于萨西的底部。我真的很喜欢那里的位置。从这里可以看到萨西的其他地方。房间的大小各不相同,从几乎一个壁橱的大小到非常漂亮的套房,应有尽有。如果你要四处走动的话,你需要穿上步行鞋。上到城镇的主楼要走很多台阶。尽管如此,我确实看到一些高尔夫球车载着人们四处走动。

感谢 Marty S
2019年5月24日的点评 通过移动设备发表

这是一个体验历史的绝佳机会。令人难以置信的是,他们在保留了地道的的萨西风格的同时,还在房间内布置了受人欢迎的合理的设施。需要注意的一点,这是一个很有历史的场所,小电梯承受能力有限,如果坐不上的话,你至少要把你的包搬上几级楼梯,甚至在平地上,崎岖的鹅卵石也让你不能拖行你的包,但这点麻烦是完全值得的。

感谢 LAEricson
2019年5月17日的点评

这是我经历过的最独特的、装修最棒的酒店房间之一了。很明显,人们花费了很多心思来改造这些洞穴一般的空间,把它们改造成如今的美丽居所。这个酒店的每一个房间都是独一无二的,家具陈设也是相当特别。并不是所有房间都能看到萨西老城(Sassi)的风景,但是我们的房间可以看到,那景致真的太漂亮了。酒店的公共空间,包括水疗会所在内,都相当的不错,值得体验。考虑到萨西的步行的特点,这里是一个很安静很平和的地方。

感谢 Philip S