“很棒的晚餐”

La Grotta nei Sassi
马泰拉排名第85 (共396家美食)
菜系: 意餐
氛围类别: 景观餐厅, 当地美食
用餐选择: 宵夜, 可预订
2016年9月11日点评 通过移动设备发表

这家餐厅就在sassi外面。这里有很多不同的房间。餐厅服务很好。这里的推荐的酒都很棒。海鲜和开胃菜量很大,很好吃。有很多不同口味的实物。餐厅的赠送的欢迎巧克力蛋糕很好吃。我们最后点了一杯生姜肉桂酒,很有趣很新奇。价格很公道。

感谢 SBHgirl
撰写点评点评 (1,741)

2016年7月17日点评 通过移动设备发表

这家位于sassi的餐厅有着良好的地理位置,可以看到老城区的美丽景色。这里有户外的餐桌,漂亮的服务员,一个甚至说英语:))。精致的食物和大的分量!!!这里不是很便宜,但是非常值得来品尝!

感谢 G2012CLmartab
2016年7月11日点评

我们住的酒店推荐了这个地方,食物很美味。位置优越,一家氛围高雅的洞穴餐厅。四月份太冷以致不能坐在外面。工作人员非常有耐心,为我们解释了菜单上的一切。他们在价格和我们应该点什么上面给了我们很大的建议,以便我们可以在我们之间分享所有的菜,并且能尝试一切。餐厅的菜品都不赖。

感谢 Rose N
2016年7月6日点评 通过移动设备发表

餐厅的员工就是这么的让人不信任。最无力的无非就是被一个女服务员打断并且也没有任何人来解释一下这有限的菜单。菜色普通,乏味又是再热的。惭怍么就是很不干净,员工也眼神闪躲。还是对美国旅游更大的桌子和他们的小提示比较感兴趣。总之啊,对这个可爱的城市却又满满的不满的体验。

1  感谢 138juditht
2016年6月4日点评

我们是在周六晚上来的,是一周中最繁忙的一天。但这不能作为服务生对我们的态度和马虎的服务的理由。在马泰拉好的餐馆多的是。

感谢 bornin42

查看过La Grotta nei Sassi的旅行者还看了

Province of Matera马泰拉

去过La Grotta nei Sassi吗? 请分享你的经验!