2019年7月30日的点评

到马泰拉都是看贫民窟古城,据说这间酒店已是当地最好之一的酒店,距离贫民窟约二十分钟车程,地方比较偏僻 。房间内部没有特别的装饰,感觉不过不失的酒店。

感谢 Leslie183
2019年7月3日的点评

非常好的酒店,设施非常好。有非常乐于助人的员工,尤其是马里奥,他找到了我们丢失的汽车钥匙,并安排将钥匙送回英国。从楼上可以看到马泰拉镇的美丽景色。酒店所在的位置很安静。

感谢 heather447
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

我个人很喜欢这家酒店,内部装饰明亮而且现代化。就餐区域很漂亮,早餐也还不错,晚餐也很美味。酒店的工作人员都很忙碌但是十分乐于助人。室外的泳池和公园都很棒,下次我们还会再次入住这家酒店的。

1  感谢 DoodleBingley
2018年11月7日的点评

这家酒店离马泰拉镇7公里远,但是酒店门口有公交车站。酒店环境如花园一般,但是需要打理一下,比如我们去的时候在观赏水池里看见了死鸟。酒店有个很棒的室内泳池,外面还有个很小的泳池,冬天关闭了。公共区域比如就餐室,明亮而宽敞。卧室是弧形的,而不是一般的方形,我们的房间很简陋。早餐和晚餐都还可以接受,除了咖啡以外。

感谢 Cherry P
2018年9月22日的点评 通过移动设备发表

这是一个新的酒店,卧室大小合适,但是似乎人手不足,而且还有很多额外的费用。使用游泳池是10欧元,早餐吃的任何新鲜食物都是额外付费的。标准的早餐选择是培根和炒鸡蛋、咖啡、麦片、火腿和奶酪,还有一些点心,还有未成熟的桃子和梨子。前台工作人员总是在打电话,似乎不愿意和你打交道。

感谢 56stevem68