2017年10月23日点评

所有员工都不嫌麻烦。房间宽敞,装修雅致,有很多存储空间。酒店位置优越,靠近所有活动设施。我们喜欢这儿的一切,没有我们不喜欢的。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Terence T
2017年9月24日点评

这是一家很棒的酒店,你在这能得到很好的照顾。我们的房间很安静,露台的门和电动百叶窗都没有噪音。我们的房间很漂亮。索伦托最棒的酒店之一,去那不会错的。

感谢 Chris_JNP
2017年9月10日点评 通过移动设备发表

我们在这家酒店,度过了一段很愉快的时光,我们很喜欢这个方便的地方。我们可以从这里走到所有的地方,包括火车站、到卡普里岛的渡轮、柠檬酒品尝区和购物区,而且离码头只有10分钟路程的距离。当我们再来的时候,一定会住在这里的。我们唯一的问题是来自空调机组的噪音,但前台人员及时地解决了这个问题。

感谢 Megan M
2017年9月9日点评 通过移动设备发表

拉费沃利塔是一家很好的酒店。它位于苏莲托的历史文化中心的边缘,距离其他地方都不是很远。我们被分配到的房间绝对没有人能看到但是我们仍花了一些时间来确保它不是一个值得挑剔的问题。这里的员工极其友善,也努力工作。我们并没有尝试过这的晚餐但它的早餐和午餐都很棒。我们也很喜欢这的屋顶泳池和周边的酒吧,但这的晚上的音乐有点平和(至少对我们来说)。苏莲托是我最喜欢的地方之一,所以我会回来并再次快乐的待在这里的。

感谢 Sgrenter
2017年8月24日点评 通过移动设备发表

在阿马尔菲海岸旅游时,我和我男朋友在这里住了4个晚上。酒店坐落在离主广场步行距离很短的老村庄的一个较安静的地方。酒店非常干净,装饰得非常漂亮,服务人员非常友好,乐于助人。卧室宽敞而诱人。屋顶上的泳池区有着令人叹为观止的那不勒斯海湾景色。游泳池的早餐和食物都很好,很合理。一个完美的选择,当住在索伦托是一切,心却是平静的感觉。靠近老渔村,主广场和港口。强烈推荐。

感谢 Gemma G