2017年10月14日点评

房间里的空调运行良好,早餐足够了,晚餐美味。5楼的阳台上能看到美丽的海湾和山景。酒店坐落在进程的主道上,车流量总是很大。走着到市中心只需要大约20分钟。

感谢 FYL003
2017年10月12日点评

有游泳池的不错的酒店,可以看到Naples湾。有一个餐厅和酒吧和屋顶可看到索伦托街头风景。我们的房间很小,但是很好并且干净。开车去乘船到Capri很近。

感谢 greg c
2017年8月28日点评 通过移动设备发表

酒店的工作人员非常友好,乐于助人。房间很干净。可爱的前台接待。美味的早餐(可以选择煮好的)。每小时都有接送机巴士。在屋顶上可以参观姊妹酒店,还能看到美丽的风景。

感谢 Claire B
2017年8月10日点评

酒店位于索伦托的主街上,出门右转第一个十字路口有超市,房间小小的,但是非常整洁,床的软硬度也刚好,早餐在意大利来说很棒,酒店的wifi速度一般。隔音不怎么样。前台的服务还是很热情的。不是一家豪华的酒店,但也不是一家糟糕的酒店。这里需要好好翻新一下,而且这里的员工需要再培训一下怎么对客人更友善。总的来说就纽约而言这里的性价比还行吧。距离机场和租车的地方很近。周边有很多可以选择的餐厅。

感谢 Alma4452
TripAdvisor 中国会员