• 免费停车
省钱提示!比平均价格低 14%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$257) 低 14%

在07/21前可免费取消
立即预订,入住付款
省钱提示!比平均价格低 10%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$410) 低 10%

比莱尔酒店(索伦托)
  • 免费停车
德尔玛雷酒店(索伦托)(物超所值!)
  • 含早餐
欧陆酒店(索伦托)
在07/24前可免费取消
省钱提示!比平均价格低 11%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$344) 低 11%

• 游泳池
省钱提示!比平均价格低 26%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$550) 低 26%

皇家大酒店(索伦托)
立即预订,入住付款
2016年2月11日点评

蒙塔诺帝国酒店超出了我们的预期!在我看来,这家酒店的位置在索伦托是最最便捷的。步行距离就能到达所有的商店,餐馆,塔索广场,有一个非常棒的泳池,也提供了到泳池的酒店专用电梯。酒店房间非常棒,我们的房间在拐角处,能看到海景,有2个阳台。住宿包含早餐,每天早能看到远处的维苏威火山美景。给自己一次宠爱,一定要在晚上去酒吧或阳台喝一杯!期待重返索伦托和特拉蒙塔诺帝国酒店!

3  感谢 Kimberly B
2015年12月26日点评

对购物来说位置很优越,离城市中心和海上码头非常近,对到卡普里岛的轮渡非常方便。友好的店员,很大的房间。从餐厅可以吃到丰富可口的早餐,看到美丽的大海风景。

1  感谢 451meir
2015年11月18日点评

我们在索伦托的特拉蒙塔诺帝国酒店住了4天而且很喜欢这里。我们的套房可以看到水景而且优雅舒适。多么美丽的一家酒店,走着就可以去餐馆,景点和购物中心。还能按时散步回来。

2  感谢 Mary J
2015年11月15日点评

我和我妻子在这里住了四个晚上,在这里住的很好。首先,我强烈推荐水景房。从阳台上看出去的景致美得惊人,可以看到完美的苏维薇火山景观。房间很好,可以放一张漂亮的座椅看书用。我记得欧洲的房间通常比这个小。早餐非常好,每天至少提供两种新鲜的鸡蛋和蔬菜,各种肉食,还有许多包括巧克力羊角面包在内的漂亮糕点。再用一杯卡布奇诺开始这一天。在广场前端还有一座非常美丽的花园。

感谢 rsf629
2015年11月8日点评

我和我的朋友们在Sorrento玩了一个星期,一直都住在这家酒店里。这里装修豪华,有着古代的风格。住在这里很舒服,酒店服务人员很友好,服务周到。这里有一个室外游泳池,但是因为季节原因,并没有对我们开放。食物种类丰富而且还很好吃。在这家酒店里你可以看见周围公园和海边的景色,附近还有披萨店和其他的饭店。只有一个小问题,隔壁房间浴室与我们浴室相连,所以在晚上的时候,冲厕所是个问题。(这里的厕所是老式的!)

1  感谢 Maggie D
2015年10月11日点评

这是一家拥有绝佳景观的美丽的酒店!我们的房间宽敞也装修漂亮。酒店每天早上提供美味的早餐,餐厅能够尽享那不勒斯海湾全景。酒店也拥有一个漂亮的泳池,四周有很多休闲设施,泳池酒吧也提供美味的午餐。工作人员非常专业,唯一的缺憾就是前台一位男士不给我们找零钱,尽管我们都看见他抽屉里面有很多零钱。总的来说,在这家美丽的酒店住宿很愉快。

感谢 pfglwebb