省钱提示!比平均价格低 11%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$276) 低 11%

省钱提示!比平均价格低 13%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$406) 低 13%

• 免费停车
省钱提示!比平均价格低 22%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$281) 低 22%

在07/21前可免费取消
  • 含早餐
比莱尔酒店(索伦托)
  • 免费停车
德尔玛雷酒店(索伦托)(物超所值!)
Expedia.com
  • 含早餐
欧陆酒店(索伦托)
在07/24前可免费取消
Expedia.com
省钱提示!比平均价格低 14%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$417) 低 14%

皇家大酒店(索伦托)
Orbitz.com
省钱提示!比平均价格低 42%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$701) 低 42%

Hilton
  • 游泳池
2018年1月12日点评

我们的房间阳台景色很美,我很喜欢。泳池区真的很大,不过我们没有体验,因为我们只住了几天,每天都要去市里。酒店位于山区,但是往返大巴是免费的,班次也很多。酒店餐馆很棒,味道很好,服务也很不错。我最喜欢这里的意面。食物和酒水价格都跟合理,你也可以提前预定特别的座位,诸如阳台附近。不过对我们来说有点麻烦。酒店很棒,略显过时,但是景色和酒店的员工都很棒,我还是推荐。

感谢 Kelly N
2017年7月22日点评 通过移动设备发表

我们在酒店度过了四个美好的夜晚。景色非常壮观,工作人员尽力确保我们拥有想要的一切。我们的酒店安排了卡普里私人豪华乘船游览,为我们家最好的假期活动提供了一切。厨房里的工作人员总是很友好,每天早上都很高兴见到这些人。我们12岁的儿子非常喜欢冰淇淋吧!我们会再次回来的!

感谢 Julianne T
2017年6月17日点评

这家旅馆位于索伦托之上,在那不勒斯湾的对面,可以看到美妙的景色。下午晚些时候,坐在前面的露台上喝一杯饮料,真是太好了。有一辆很好的免费班车,每小时都开到市中心,你肯定需要它来把你带回来。酒店非常干净,游泳池,美食,非常友好和乐于助人的员工,都非常棒。我们挑不到酒店任何缺点,然后呆了12天。在这个地区,有许多有趣的地方可以参观,卡普里,庞贝,维苏威火山和赫库兰尼姆。从索伦托乘火车(非常便宜)或从港口来的船只是相当容易的。

2  感谢 Suzik14
2017年5月31日点评

酒店名副其实……迄今为止最具特色的。景色很棒。工作人员很友好,酒店保持地很整洁。我们都住在一层,包含了早餐和晚餐,我们对早餐比较失望。据说热的食物充其量都是不冷不热的,每天都是一样的--香肠从锡纸上倾斜出来,上面有煮熟的冷的鸡蛋,一个或者两个!但是如果你早一点就会有很多点心和水果。晚餐比较好,但是缺少品种,虽然菜单编辑看起来比较好。一个小时的汽车服务到镇……15分钟的车程……准时到达。

感谢 c0leman15
2017年5月25日点评

从入住到离开, 这家酒店一直都保持着度假该有的愉快氛围。酒店所有的工作人员都很友好且乐于助人。酒店干净整洁,有很棒的餐厅和菜单,地理位置也很优越。尽管我们只是来进行一次短暂的免费出城巴士旅行。酒店四周景色宜人。某天我一定会再次入住这里的。

与 Jet2holidays 合作收集的点评
1  感谢 Fergie16