2017年10月28日点评

这家酒店的房间很大也很干净,酒店的员工也很乐于助人。酒店的泳池很不错,景色都是很棒的。酒店在一个山上,酒店会给你提供免费的巴士,这样不管你去哪里都是很方便吧的,而且这样也可以在安静的地方让自己放松,去市中心也就只需要5分钟。很棒。非常推荐这家酒店。

感谢 manojraju20mr
2017年8月8日点评 通过移动设备发表

七月末我在这里呆了5天4个晚上。我们一家四口人在这里住的很舒心!房间非常干净舒适!我的孩子们喜欢住的双层床!每天早上酒店提供美味的面包卷和糕点,我们喜欢坐在阳台上边看美丽的景色边吃。去城镇非常便利简单!服务人员很友好和乐于助人!我们当然还会再住这里的。

感谢 d p
2015年6月16日点评 通过移动设备发表

到达的瞬间,这里就已经震撼到我们了。可爱的复式4人间,双人床很大,还有厨房。在阳台可俯瞰海湾和维苏威火山,还有个超大的泳池。这里的服务员,尤其是可爱的Vince,让这里变得与众不同。我们迫不及待再回到这里,事实上我们根本就不想走了。每小时都有免费穿梭巴士,可以省下一大笔交通费。很喜欢。

2  感谢 EFC0704
2015年5月14日点评

我们住了四个晚上,很希望能再住久一点。从我们房间阳台看出去的风景很美丽。房间比我们预期的三星酒店来的更好,屋主来迎接我们,让我们感到温暖。如果你不会开车的话,去Sorrento坐接驳车是最好的选择,千万别打车。早餐(包含的)有非常多的种类,有很多我以前都没吃过的食物,真的非常的不错。

感谢 Grandpabaker
2015年4月22日点评

一家很棒的酒店,在这里能俯瞰到Sorrento。非常大,干净,现代,漂亮的房间。工作人员会说流利的英语,服务周到。泳池!!!!早餐很丰富。我们享受在这里的每一秒。我们要是能多住几天就更好了。

1  感谢 BARAK36H
2015年4月19日点评

酒店很不错,有美丽的景色! 你不需要车,因为可以免费开酒店的车去索伦托。 索伦托有令人惊叹的桔子树和柠檬树。 特别的感谢和爱给 Giusy。 她是个很好很热情的人。她很努力的工作。 她会花时间告诉你所有信息。 她也很漂亮...

1  感谢 Leonie17697