在07/24前可免费取消
立即预订,入住付款
省钱提示!比平均价格低 10%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$412) 低 10%

比莱尔酒店(索伦托)
  • 免费停车
  • 免费停车
省钱提示!比平均价格低 20%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$275) 低 20%

省钱提示!比平均价格低 10%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$267) 低 10%

• 含早餐
欧陆酒店(索伦托)
在07/24前可免费取消
省钱提示!比平均价格低 14%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$357) 低 14%

德尔玛雷酒店(索伦托)(物超所值!)
  • 游泳池
省钱提示!比平均价格低 26%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$545) 低 26%

皇家大酒店(索伦托)
立即预订,入住付款
2015年12月15日点评

前台服务员非常粗鲁,特别是女员工,就好像她们厌恶她们的工作。房间很脏没有条理。我建议酒店房间清洁工在清扫屋子的时候有一个清单。厕所太脏了,我不吸烟而阳台有个装着烟头的烟灰缸。我们必须得给接待处打电话因为她们忘记放肥皂和洗发水了。浴室堵了水没法完全排掉,里面非常不卫生。我给你们发照片和录像看。唯一正面的就是摆渡巴士的司机了,一个非常亲切友好的人。

4  感谢 apkn
2015年11月3日点评

这家酒店的大堂看起来非常豪华。而且从我们房间能看到的维苏威火山(Mt Vesuvius)与那不勒斯海湾的景色简直美呆了。阳台挺不错,而且挺大,让整个房间看起来更加宽敞了。床足够大,只是枕头稍微硬了一点。这里到处都是很好看的瓷砖。不过,酒店的早餐一般般。酒店定时有接驳车开往索伦托(Sorrento),挺方便的。

感谢 WickedWalt
2015年10月11日点评 通过移动设备发表

可能这是因为我们是第一次坐客车旅行(再也不会做第二次了),但是这个酒店看起来是为了哪些大型客车旅行团而设的。餐厅座位可以容纳100多人,套餐也是差强人意。可能这是由于巴士旅行团预定的,我们被降级到了没有风景的房间,位于酒店的最远端。这非常糟糕,因为Sorrento是个美丽的地方,我更希望房间可以看到一点景色。员工很友善,非常乐于助人。

1  感谢 menzies55
2015年10月11日点评

酒店很棒,房间很好,床铺舒适。这边还有泳池和酒吧。员工很友好,我最喜欢的一点就是酒店有班车来往于镇上,而且班车白天晚上都运营。这个有很多地方可以玩,很多风景可以看。

1  感谢 Matteo R
2015年10月2日点评

我们在八月份的时候在这家酒店住了4个晚上。这家酒店非常巨大但是服务也毫无缺点--员工非常热情友好。我们的房间和阳台都很大(并且美丽干净)而且有个俯视那不勒斯湾(Bay of Naples)的超棒视野。去市中心可以乘坐班车(免费的)或者你也可以像我们那样经常步行过去(虽然第一次会有点不安!)。绝对值得一住的酒店。John和Julie Glasson(澳大利亚)。

感谢 Julie G