2019年6月20日的点评

五月我和我的未婚夫在这个酒店住了两晚,当我们进入这间酒店的时候我们就意识到这是我们在Sorrento做出的最好的选择了。酒店工作人员热情的欢迎了我们,并且他们帮我们把行李从车里送到了房间,在此期间我们简单的环顾了一下酒店。早餐令人满意,有手工现制的糕点和现煎的鸡蛋和培根,以及每个早上都有供应的大量新鲜水果。这间坐落于镇子中心的如同一个宝石般的酒店有太多太多写不完的优点,不过更多的还是留给自己去体会吧。我强烈来Sorrento的人订这间酒店。

感谢 493travelover
2019年5月11日的点评

酒店很棒,工作人员非常随和,房间宽敞干净,每天的早餐都美味可口!每天晚上供应瓶装水!!酒店距离码头和索伦托的中心地带很近。我们的服务生是Sascha Fausto,他非常棒!服务快捷高效,总是面带微笑!!推荐! ! !

感谢 Andrea22765
2019年5月1日的点评

在帕拉索玛尔齐亚雷酒店的感觉非常棒,服务员都很有魅力很周到,尤其是萨沙。食物和酒水都很美味。城里到处都是意大利菜,这家很正点。

感谢 saintpaul2017
2019年3月14日的点评

在我们游玩阿马尔菲海岸期间,我们在这里待了五天,在各方面都很愉快。这个酒店很华丽,我们的房间(黄绿色和粉红色的)很舒适,而且按照欧洲标准,房间的面积相当大!有很多存放衣物的空间,配有熨斗和熨衣板,床边有很多插座和充电插座。工作人员总是彬彬有礼,乐于助人,而且位置靠近主广场,靠近许多非常好的餐厅和购物中心。早餐也非常棒,包括几乎所有口味的东西——美式炒鸡蛋和培根;英国人的烘豆;欧洲大陆的面包和冷盘;还有难以抗拒的美味蛋糕和馅饼!还有麦片和酸奶,适合更有健康意识的人。我喜欢这家酒店的一切,并且会毫不犹豫地回来。

感谢 GulfCoastDiva
2019年3月6日的点评

这真的是一次会让你出乎意料的经历,从外面看你完全想不到有什么样的惊喜等着你。员工服务很好,酒店也很棒,而且位置超级好。我们被升级到了一个很好的房间,特别安静、宽敞、装饰的很好看,而且配套的毛巾和浴室用品、拖鞋也都很舒服。早餐很好吃,有鲜榨的橙汁。酒店有停车服务,收费,但是很划算

感谢 mayomayhem