2017年11月12日点评

在这家酒店住了2晚,前台非常热情,很主动。她告诉我从酒店到市区,每天是有巴士的。还让我把旅游团的信息给她,然后,她打电话给旅行社让他们来酒店接我。餐厅的服务员也非常有礼貌。从这家酒店,你会觉得很安全,很温馨。

感谢 Rajarshi C
2017年11月10日点评

酒店坐落在一个风景优美的安静区域!确保您能得到您所要求的风景极佳的房间!很棒的室外场地和游泳池区。空调可能需要变得更强力一些,但我想欧洲所有的空调都有很多需要改进的地方。客房很普通,但优美的环境可以弥补这一点。

感谢 677jenniferal
2015年3月21日点评

刚从索伦托回来,我觉得我真的有必要把住了四个晚上的约翰娜公园酒店好好介绍一下。酒店很好,舒适、干净、安静,装修是意大利风格。我没有在房间里呆多久,不过酒店三楼的视野超级好。我还要特别强调一下员工(尤其是老太太)很细心,友好,乐于助人,让我感觉自己是这个家庭的客人而不是酒店的客人。我真诚地向你们每个人推荐这个酒店。

1  感谢 Snezana A
2014年10月16日点评

非常享受在约翰娜公园酒店的时光。工作人员非常的周到,帮助我们很多。我们错过酒店班车,他们来接我们。他们提供给我们很多信息和建议,比如解决一些问题的方法。从酒店步行去市中心是不太可能的,不过这也不是问题。酒店提供免费的班车到那里,而且如果你住在市中心可没有这样的景色了。长得像罗伯特·德尼罗的服务生在早餐的时候专门为我们服务。就算我们想要自助餐外的食物也没有问题。员工都是不辞辛劳,下次我们肯定会再住在这里的。

1  感谢 hayley m
2014年9月16日点评

我们最近入住了约翰娜公园酒店,酒店是旅行团中涵盖的。多么美妙的地方啊!工作人员非常亲切乐于助人;我们的房间非常好——干净,安静,我们完全没有不满意的地方。食物很美味,工作人员都很随和、热情地欢迎我们。风景秀丽,还有一个天井供人放松享受。强烈推荐这家酒店。他们有点远离城镇,但他们有穿梭巴士服务,很不错。

2  感谢 Linda S
2014年9月13日点评

这家宾馆可以说是极好的选择。我们的房间,舒适、干净,外加很安静。我超级喜欢地板的格调。这里的员工也很友好。食物做的不错,很好吃。最美妙的要属这边的风景,绝对惊异哦。

2  感谢 Dani P