索伦托乔瓦纳海滩

体验索伦托乔瓦纳海滩的方式
大号浴
1 条点评
2019年10月14日的点评 通过移动设备发表

去索伦托找不到这个美丽的地方真是太可惜了。这绝对是一条人迹罕至的路线,但我们喜欢这样,因为我们到达那里时,游泳区的人并不多。我们爬上一个世纪城堡的旧废墟,一直爬到一个游泳池。不过,我还是建议你穿水鞋,因为有些岩石很锋利。这是一条非常巧妙的徒步旅行路线,但不适合胆小的人。走好多路。

感谢 Aubrey O
2019年9月26日的点评

你应该去这里看看,你应该在这里游泳。这是我们在campania旅游时发现的最神奇的地方。它是历史、自然和浪漫的结合。强烈推荐。景色很美,水的颜色也很美

感谢 SmadarS26
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
2019年9月20日的点评 通过移动设备发表

如果你因为拥挤而对来这里持谨慎态度,不要被其他评论中散布的恐惧吓跑。这周我去了两次(都是上午11点多),感觉很好。洞外的另一个岩石海滩也很棒。两个地方都没有拥挤到限制我享受和自由游泳的地步。强烈推荐这个很棒的游泳场!

感谢 luistG3183OH
2019年6月9日的点评 通过移动设备发表

索伦托乔瓦纳海滩不再是隐藏的珍宝之地。我周日早上很早来到这里,在海滩上只是发现了很多喧闹的游客。我甚至没有停留下来,直接走得更远,一直走到咖啡馆lido la solara后面的岩石海滩,结果那里更加安静优美。

1  感谢 BorisBru
2019年5月21日的点评

除非你习惯了走一些费劲的路,否则我不建议你从Tasso广场步行到这个地方。我的妻子和我是乘坐出租车到非常靠近这个景点的地方的,然后让司机在三个小时内来接我们。一旦你从出租车下来,你就需要沿着斜坡走很长一段路,这对于老人或不适合步行者来说可能有压力。游泳地很壮观,值得你走过的每一分钟的路。在这个地方的周围可以拍到漂亮的照片。每年的这个时候水都有点冷,但是泡在这里的水里一直是我人生清单中的一项。尽量不要在港口有很多游轮的那天去,不然会非常的拥挤。

1  感谢 GARY W
2019年4月27日的点评

这里是美丽的海湾,从我们酒店步行只需10分钟。要走到罗马遗址要走相当长一段路,但很值得走一走。需要穿好鞋,因为道路有一些地方不平。从那不勒斯海湾到维苏威火山,景色都很优美

感谢 Nigel S