“海边餐厅”

Porta Marina Seafood
索伦托排名第10 (共334家美食)
2019年9月8日点评 通过移动设备发表

位于海边的一间小型餐厅,
主打海鲜,价钱亦非常亲民。
服务员态度友善很有礼貌。
食物质素也很高海鲜非常之新鲜。

感谢 Stephanie13131313
撰写点评点评 (2,353)

TripAdvisor 中国会员
2018年6月25日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年6月
2017年11月13日点评 通过移动设备发表

和我的女朋友一起走下港口,无意中发现了一个不起眼的海鲜餐厅,可以俯瞰码头。食物很新鲜,是这一天的亮点,煮得很完美。我们点了白葡萄酒,棒极了!不幸的是,我们发现这是本赛季最后一个开放的日子,所以我们不能在索伦托度过余下的时光,否则,我们肯定会每天都来的。

感谢 Edward H
2017年8月10日点评 通过移动设备发表

这里需要从市中心走一段路(下山容易,吃完上去是种锻炼)。位置很好,能看到海湾,店主很友好。食物不是我们看猫途鹰所评论的那样,红白酱汁虾是一盘看起来不干净的沙拉配着小虾和奶酪。龙虾意面还不错,但龙虾很小,煮得过火。牡蛎和炸海蜇虾还不错。我们在索伦托用更低的价钱吃过更好吃的食物。

2  感谢 JoeriMaes
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.be 查看原文
TripAdvisor 中国会员
2017年7月28日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2017年7月

查看过Porta Marina Seafood的旅行者还看了

Province of Naples索伦托

去过Porta Marina Seafood吗? 请分享你的经验!