“物超所值”
Capri Pasta的点评

Capri Pasta
卡碧岛排名第14 (共130家美食)
菜系: 意餐, 美食酒吧
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送, 保护区
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送, 保护区

在 trip advisor 中无意发现这一家餐厅,到达时,已经差不多关门。这个时候选择不多,我们点了一个小的蕃茄芝士长通粉,炸芝士面包球,炸 pizza 及鸡。价钱便宜,一盒通粉满满的只是€6, 点了那么多东西只是大约€14.
他们已要关门,我们只好在外门吃,但我们一边吃一边看到一些旅客跟当地人赶着买一些外卖回去。

感谢 ckwkathy

2017年6月23日点评

这是你体验最佳意大利式馄饨的地方。很好吃,很新鲜,它融化在你的口中,都不需要咀嚼,尝试他们的其他菜式,如茄子干酪和朝鲜蓟都很好吃,确保你去之前是饿的哦。

感谢 Jack A
2017年5月17日点评 通过移动设备发表

下午晚些时候我们来到这里,点了一些意大利式馄饨,肉丸和干酪意大利面球。意大利式馄饨需要现做,所以我们等了一段时间。有不少本地顾客,这是个好兆头。一切都是美味的,虽然肉丸可以加热多一会。我们为我们的小餐支付了约12欧元。

感谢 angieng0911
2017年4月9日点评 通过移动设备发表

好吃的食物,在卡碧岛中心这个价钱也很合理。我们吃了一份披萨,一些迷你披萨饺,一对饭团,香辣南瓜沙拉和一大份意大利番茄沙拉,这些只有17欧元。这个沙拉是我们在这个地方吃到的最好吃的沙拉-与往常一样里面也有芝麻菜。当然,他们用微波炉加热馅饼但是还算是可以接受。看起来很多当地人也会到这里来吃午餐。

感谢 phiine
2016年10月11日点评

这个地方太赞了!不是真的做意大利面,但是谁在乎呢!这里的arrachini太棒了!我那个很喜欢arrachini的女友太喜欢它了以至于我们连续两天在那里吃饭!价钱很合理,看上去所有的当地人都从这里买食物,这是很好的迹象!烤蔬菜也非常非常好!

感谢 Lmccann8

查看过Capri Pasta的旅行者还看了

Province of Naples卡普里岛

卡普里岛卡碧岛

去过Capri Pasta吗? 请分享你的经验!