Tripadvisor 中国会员
2020年7月4日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年7月
旅行类型: 情侣游
2019年10月26日的点评

我们在这座漂亮的别墅里住了一晚。工作人员真的很完美,尤其是马里诺先生和玛丽亚萨里亚夫人。我们的房间非常棒,有非常浪漫的风景和免费的爵士音乐。如果您在不久的将来要来卡普里,我们强烈建议您住在这里!

感谢 Roses9292
2019年10月25日的点评

我该从何说起呢?我们去过卡普里几次,但从未在这里住过。我们在港口附近被接走后,受到酒店工作人员的热情欢迎,并提供了美味的早餐。在等待我们的食物时,一名工作人员和我们坐在一起,圈出了岛上有趣的活动和地点。然后我们被护送到我们的房间,房间装饰得很漂亮,可以看到令人惊叹的景色。我们真的不想离开!在美景、员工、美味的食物和饮料的选择以及华丽的房间之间,没有一样东西是我愿意改变的。哦,说到员工,餐饮部经理佩佩会是你最好的新朋友。他是那么真诚善良,使我们在这里过得非常愉快。我绝对会向每个人推荐这家酒店。感谢你让我们住得如此完美!:)

感谢 mrscourtneyhogg
2019年10月21日的点评

坐落在卡普里岛山坡上的一座非凡而美丽的别墅。美妙的房间,干干净净,所有地方的服务都是最好的,尤其是Peppe,他提高了我去过的所有酒店的客户服务标准。

感谢 Harry G
2019年10月15日的点评

我们只在伊克斯西尔帕克酒店住了一个晚上,但真希望我们能延长旅行住在这里。工作人员都非常棒,超级亲切乐于助人(尤其是他们的餐饮部经理Peppe!)。他在我们到达时送上了葡萄酒和开胃小食来欢迎我们,并在我们外出就餐时在房间里留了一瓶赠送的葡萄酒。其他员工也尽职尽责,使我们感到宾至如归。他们帮助我们预订餐厅,向我们解释附近的地形,甚至让我们将免费手机带出酒店以免我们需要给司机打电话。这是这家酒店另一个很棒的服务 - 他们提供从酒店到主要购物区的免费接驳车。说是接驳车,其实基本相当于是你的私人司机,非常友好且守时。我们在市中心等他来接从来不会超过5分钟。超级超级友好的工作人员以及非常美的酒店。我们一定会再来卡普里岛而且绝对会再次住在这家酒店。

感谢 Mandy G
2019年10月14日的点评 通过移动设备发表

这是一个多么棒的地方啊!从我们被酒店的接客车从港口接走的那一刻起,我们就完全被宠坏了。我们一到酒店就得到了欢迎饮料和小吃,锦上添花的是,我们还升级到了按摩浴缸套房!除了早餐,我们没有在酒店吃东西,但我们从其他客人那里听说那里的食物非常棒。特别感谢Peppe对我们的关心和友好,特别感谢Gianpeiro,一点不怕麻烦,甚至在我们离开那天,他从卡普里镇接我们去轮渡。最后特别提到两位酒店司机,他们总是带我们环岛游玩。

感谢 XingthingIII