“环境优美,食物美味,”

Ristorante Panorama
卡碧岛排名第11 (共133家美食)
卓越奖
菜系: 意餐, 海鲜
2021年5月19日点评 通过移动设备发表

环境优美,食物美味,摆盘也相当精致,工作人员热情风趣,服务我们的是一位老先生热情开朗,饭后还请我们喝了我喜欢的本地自酿的柠檬酒和哈密瓜酒。价格有点小贵,不过值得尝试。特别推荐他们家的什锦煎海鲜 。

用餐日期:2021年5月
感谢 LVeu1854

2019年10月19日点评

我们决定在卡普里岛挥霍一晚,在Panorama餐厅享受一顿美味的晚餐。每道菜都很好吃,而且摆盘也很漂亮。服务是友好和礼貌的。我们很推荐!

1  感谢 Dcnqwn
2019年9月17日点评

在我们的九月份假期里,我们和三对夫妇在里斯托兰特全景餐厅用餐。我们是根据评论选择的这家餐厅,感觉棒极了。餐厅坐落在一条蜿蜒的小路的拐角,视野和位置都很好。附近有一个小柠檬林和海滩。桌子是可以坐六个人的露天圆桌——我们完全融入了弗朗西斯科大自然中,很赞!!龙虾意大利面是岛上最赞的波莫多罗风味的。我点的柠檬小牛排和意大利面是绝配!其他人也都很喜欢他们的饭菜。我们一定会回来的——坦率地说,我们觉得这里的食物比那个出名的Da Paolina好多了。我明白为什么当地人更喜欢这里而不是Da Paolina了。

感谢 PhillyFamilyofFour
2019年9月15日点评 通过移动设备发表

意外发现了这家餐馆,景色超棒,摆设也很漂亮,工作人员很棒。我们本来只想在这里喝一杯,后来又点了一瓶红酒和一些小吃。

1  感谢 MattMetcalf
2019年9月15日点评

我们遇到了一位可爱的卡普里居民的,我问她最好吃的披萨是到哪里品尝,她就给我们推荐了这家餐厅,说这里的披萨是很好吃的——我们尝试过后,觉得的确如此。 我们点了卡拉马里开胃菜、比萨饼,还有我的妻子点了牛排! ! ! 你也不要忘了尝试一下这里的奶油煎饼卷! ! 如果我是本地人,我是会成为这家餐厅的常客的。

2  感谢 832gusp

查看过Ristorante Panorama的旅行者还看了

卡普里岛卡碧岛
卡普里岛卡碧岛

去过Ristorante Panorama吗? 请分享你的经验!