“非常好吃”
1906 Imperatore的点评

1906 Imperatore
提供送餐服务
那不勒斯排名第122 (共3,610家美食)
周围地区: Pendino
周围地区: Pendino
2021年6月5日点评 通过移动设备发表

非常实惠的价格,食物量非常大,味道也好!服务员很热情,餐厅位置也很好找,离火车站不太远,走路十分钟就能到达。

用餐日期:2021年6月
感谢 guokedi0403

2019年8月25日点评 通过移动设备发表

我在那不勒斯呆了5天,最后一晚需要在这里吃饭。很遗憾这是最后一个晚上了,但至少我在那里结束了,这是多么快乐的一件事——哪怕只是吃了一顿饭。每天都吃披萨,这是那不勒斯最棒的地方!!他们甚至把橄榄油倒在你面前的披萨上——非常友好的工作人员。强烈推荐!

感谢 Pgirl1771
2019年8月23日点评

我最喜欢的披萨是那不勒斯披萨,所以去这家对我来说最好的餐厅吃饭是一件很开心的事。这真的是我一生中吃过的最好的披萨。谢谢!

感谢 ritapmedeiros2
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.pt 查看原文
2019年8月12日点评 通过移动设备发表

这是一家带有空调的好餐馆。我们吃了两个披萨,服务速度很快。员工们都懂英语。价格并不便宜,但值得一试。

感谢 Cart0grapher
2019年8月11日点评 通过移动设备发表

我去1906 Imperatore餐厅吃披萨当午餐,我们没有失望。我不能说这是我们在那不勒斯吃过最好吃的披萨,但是他们家大部分品质很高。意式番茄酱太湿了,盖满了厚厚一层牛至叶,但是玛格丽特和白酱金枪鱼披萨相当不错。他们有一个露台正对最近翻新过的那不勒斯主教堂,超级宽敞,内饰漂亮。

感谢 Traveler121708

查看过1906 Imperatore的旅行者还看了

Province of Naples那不勒斯

去过1906 Imperatore吗? 请分享你的经验!