2019年7月27日的点评

多么漂亮的旅馆啊,坐落在一个可爱的地方。这个五星级酒店包括一个很棒的游泳池和日光浴露台。然而,在繁忙的时候,似乎没有足够的日光浴床来容纳我们所有的顾客,这是令人失望的。这里的房间宽敞、整洁,工作人员友好、乐于助人。作为婚礼的主要承包酒店,在这里,我们度过了美好的3天,我非常喜欢这里!

感谢 parnelly9
2019年7月14日的点评 通过移动设备发表

这家酒店有着一个屋顶露台餐厅,坐在那边可以看到城市和海港的壮观景色。 这里的食物很好吃,尤其是意大利面。 午餐时,我们是这家餐厅里唯一的客人,5-6个服务员为我们服务,似乎有点太正式了。

感谢 Globe161
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.hu 查看原文
2019年6月30日的点评 通过移动设备发表

这座著名的酒店坐落在海边,可以看到海湾的风景,以及Capri和 Vesuv。我在10楼的露台酒吧喝了贝里尼饮料。在这里睡了个好觉,还有很棒的淋浴和美味的早餐。很好!

感谢 RolandC1971
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
2019年5月28日的点评

我丈夫和我一起去了这家酒店住了三晚。这太棒了,酒店十分优雅。酒店装饰漂亮,非常干净,地理位置优越。很高兴晚上能沿着海湾散步,在海边的餐厅吃晚餐。十楼的休息室能看到整个海面,也很漂亮。酒店的工作人员非常友好和乐于助人。早餐很好吃。餐厅很好食物很好吃。我们绝对建议你住这里。

1  感谢 Marilyn A
2019年5月18日的点评 通过移动设备发表

这家旅馆很不错。房间很宽敞,服务很出色。屋顶酒吧的景色令人叹为观止,是一个让你经过一整天的旅游行程后放松身心的好地方。每天早上的早餐都很丰盛,服务员非常热情。

2  感谢 283BarbaraS283