体验圣塞维罗礼拜堂的方式
TripAdvisor 中国会员
2019年9月1日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年9月
2019年7月14日的点评

这座非常美丽的礼拜堂历史可以追溯到1590年,它位于旧城区,曾是一个富有人家的私人礼拜堂。这里有很多教堂你可以免费参观,然后我感觉我花的钱不划算。这里的主要景点是一座著名的蒙纱的基督的雕像,然后如果你是一个艺术爱好者,这里有很多的十八世纪的艺术品可看。这里还有一个展览,展出的是一个男人和一个孕妇的解剖模型。

感谢 DebsJane72
2019年6月23日的点评 通过移动设备发表

我很失望,因为这里的评论很好。我们家没有音频导游,因为只有一个房间,所以5分钟内就结束了(毫不夸张)。我想我们实际上花了更长的时间排队!只有当你真的很喜欢基督雕像时才去参观——它是一件很漂亮的雕刻品,但并不特别值得每件花8欧元去看。请注意,以这个价格,你不能拍照或使用手机——遗憾的是,天花板相当漂亮。你的钱最好花在看地下墓穴上!

感谢 Abby W
2019年5月29日的点评 通过移动设备发表

我不确定排名第一是否合理,但看到里面的雕塑后,我很惊讶这里的作品竟然没有更广为人知。尤其是核心部分。我想是因为知名度和作品完成的时间,也就是文艺复兴后?缺少像 Bernini等人的名声。该遗址也位于Storico中心,毗邻斯Spaccanapoli。

感谢 Ken S
2019年5月15日的点评 通过移动设备发表

那不勒斯有那么多精致的小教堂,令人奇怪的是,这里竟然有那么多人。蒙着面纱的基督有些令人难以置信,就像用同一块石头织成的网覆盖着的雕像一样。没想到地下室里有这么多奇怪的骷髅。不允许拍照。

感谢 L0d0