2017年8月11日的点评

房间几乎根据于您正在预订的大楼(主要或隔壁)和类别。位置非常中心,但相当安全。可俯瞰蛋堡和周围环境。有漂亮的屋顶游泳池和酒吧,可以在俯瞰海洋的餐厅享用美味的自助早餐。海滩在步行距离内。

1  感谢 WBG48
2017年6月24日的点评 通过移动设备发表

酒店位于Partenope,经常有来自世界各地的客人。有一年失去了4星级标准。较高的楼层比较安静。价格一般。直接预定了中等层次的房间,在小酒吧的饮料是免费的。在屋顶上有一个漂亮的游泳池。早餐是3星级。员工很好,很干净。

感谢 Maurizio L
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
2017年5月21日的点评 通过移动设备发表

皇家大陆酒店的地理位置很难被击败!位于海滨,享有那不勒斯湾和卡普里湾的美景。 房间的标准和清洁度也是可以的。 唯一的两个负面因素是1)不是很有帮助的工作人员和2)当我们为我们的宝宝需要热水时,他们告诉我们,他们会收取8欧元的钱。当我在早餐区自己得到热水时,他们告诉我,我不允许从自助餐中取出热水。...但是总体而言酒店还不错,价格很合适。

感谢 Jamesfood
2017年5月9日的点评

我在一个可以俯瞰那不勒斯湾(the Bay of Naples)的房间住了两个晚上,并且我每天早上都在我的小阳台想用咖啡。有着最好的设备的宽敞的房间并且有着一个很大又舒适的床。早餐很棒,并且职员很友善并且乐于助人。我认为他们很快应该会考虑装修一下这个酒店,但是对于现在这个状态,我觉得也还可以。

感谢 TokyoJacko
2017年4月27日的点评 通过移动设备发表

这里是探索那不勒斯及周边地区的理想基地。我们订了一套超过我们预期的套房(448),三座阳台都享有海景。房间相当完美,配有舒适的家具。整个酒店的服务都非常优秀,所有的工作人员都很随和,非常乐于助人。我们正在庆祝一个特别的活动,他们为我们提供了一瓶免费的冒泡甜酒,我们很开心。我们迫不及待地想要再回来。

感谢 Clare M
2017年4月20日的点评 通过移动设备发表

我认为这可能取决于房间类型,但我的房间需要认真整修和更新。家具老旧,有些墙体出现了裂缝,浴缸的水龙头流出来的水里有某种沉渣。优点:位置好,早餐很好,员工热情。

感谢 eridal2016