Galleria Borbonica 标准路线门票
0 条点评

体验波旁地堡的方式
2019年8月18日的点评 通过移动设备发表

我们在上午10点第一次游览前20分钟到达。我们是一组8-10人。我们的导游西罗很专业,很好,乐于助人。地下室及其故事值得一看!

感谢 ivanljubljana
2019年8月7日的点评

borbonica隧道是一个令人惊叹的地方。这些用于将宫殿连接到军营的旧隧道非常有趣。从那里可以看到很多令人惊叹的东西,从旧交通工具到旧手工制品。当你看到和听到关于在战争中撤离的人和事,你会哽咽。绝对值得一去的地方。

感谢 chocoholic1bbq17
2019年7月27日的点评 通过移动设备发表

与其他20人一起进行的标准英语旅行非常有趣,内容充实丰富。
他们采访的事实、故事和历史叙述都很精彩。
看到了在隧道里发现的被扣押的汽车和文物,这真的让历史复活了。

感谢 AFM-LMR
2019年6月30日的点评 通过移动设备发表

不起眼的入口在一个地下停车场的旁边,带你走进一段迷人的历史。因为这是好几个世纪前从岩石中凿出来的,画廊依次被每一代人使用。非常迷人的探索之旅,每个转角都有惊喜。超级推荐。

感谢 631nigelg
2019年6月21日的点评 通过移动设备发表

在那不勒斯的地下可以找到很多有趣的东西,但这里绝对是最意想不到的。长长的隧道,巨大的房间和旧汽车,而且它位于不勒斯的中心地带。导游(西罗)棒极了——非常友好,知识渊博——我们的整个参观过程时间飞逝。我们绝对会推荐,并非常感谢那里所有的人,他们做了非常多工作,使得这次访问成为可能——我想他们应该在旅程最后设立一个捐献箱。附注:地下也很凉爽,所以这可以让你从炎热中得到很好的休息。

感谢 paulrO659DB