让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$88
eDreamsUS$102
TravelocityUS$88
2017年11月8日的点评 通过移动设备发表

订了两个房间,我们一到达那不勒斯机场,转机到索伦托之前就在这个酒店住了一晚。房间又大又干净。服务人员超乎想象的友好,乐于助人,酒店有一个友好的氛围。餐厅安排的很好,食物很棒,服务也很好。酒店可以看到那不勒斯的美景,我们幸运地看到城市烟火秀。这家旅馆很漂亮,有很好的场地让我们进行探索。会再来的。

感谢 HelenRS99
2017年4月29日的点评 通过移动设备发表

这家旅馆是旧式的,很漂亮。我们的房间很大,床也很舒服。我们住进了一个可以看到树篱的房间,但它至少是绿色的。客房很干净,设备也很好。你可以使用免费的wifi,停车场是免费的,这在那不勒斯是很重要的。早餐你会发现有很多甜品,所以如果你喜欢其他零食,那你没得选择。员工很亲切,可是他们需要对客户服务有更多的了解,但我认为这是文化的问题;)由于酒店离机场不远,所以在飞机起飞时噪音很大。

感谢 Burza1
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
2017年4月29日的点评

这是一家不错的酒店,有自己的庭院,在卡波迪蒙特博物馆附近。房间很漂亮,可以看到维苏威火山,而且离市中心很远。到市中心每天有(免费)班车服务,另外还有频繁的公共汽车服务。唯一的问题是,从酒店到汽车站要走相当长的一段路,这条路很窄,崎岖不平,汽车和摩托车开得太快太近。我有三次死里逃生,我是个谨慎的行人……有一次,尽管我当时正靠在墙上,汽车的镜子还是击中了我。司机停车道了歉,但即便如此,还是有风险的。尽管酒店是个不错的地方。

感谢 AKISAOK
2015年11月17日的点评 通过移动设备发表

这家酒店性价比很高,但是地理位置离市中心有点远。坐计程车的话不会太远大约10-15分钟,但我们更愿意走去。早餐是典型的意大利风味,量很足。服务员很热情,英文说的也很好。我们退房后才发现,我们停在酒店停车场里租的车上的仪表盘被破坏了,但也不好说是谁的责任。

感谢 Michelle K
2015年11月6日的点评

这家酒店位于卡波迪蒙特之上,是在一个居民区。5英尺宽的车在4英尺宽的路上驾驶是疯狂的。酒店非常美丽,可以看到那不勒斯湾的美丽景色。我们在我们房间高的一处吃的晚餐。第一个晚上我们去了酒吧,由马尔科介绍认识。我们的酒保后来也是我们的服务员。他很热情友好。他是这里不可多得的人才。我们两个晚上都在酒店的餐厅吃饭,这里装饰得很好。唯一不好的地方就是我们两次让酒店员工叫醒我们为了我们可以赶上早上出游,我到现在还在等着他们来叫醒我们呢。

感谢 lvmikesue