“味道很特别”
La Masardona的点评

La Masardona
那不勒斯排名第22 (共3,660家美食)
菜系: 意餐, 披萨
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送, 保护区
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送, 保护区
2019年8月30日点评

油炸披萨是这家店的特色,味道很特别,在火车站南边。推荐他们家最传统的那壹款,外形有点像油饼,3欧。饭点排队的人很多,可以堂食,但是等待的时间更长,我们中午去的,外卖基本也要等十分钟以上。

感谢 vermouth_ztt
撰写点评点评 (2,468)

TripAdvisor 中国会员
2019年8月8日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年8月
2019年3月31日点评 通过移动设备发表

如果你还没听说过,那么在那不勒斯一定要吃油炸披萨。以至于当我在罗马的时候,我的导游发现我要去那不勒斯,她说的第一件事就是我必须买一些油炸披萨。这是非常值得的,而这家店正是做这个的地方。舒适有趣的室内环境加上友好的服务,没有理由不来这里。披萨本身也很好吃。当你在那不勒斯停留一定要去那里。我期待着我回那不勒斯的旅行和更多的油炸披萨。

感谢 TheIllusiveMan20
TripAdvisor 中国会员
2019年2月16日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年2月
2019年1月4日点评 通过移动设备发表

比萨并不是美国人所期待的那种比萨,但它非常好吃。面团是油炸的,围绕着很多配料,它更像是一个油炸的热口袋,而不是比萨。这个地方食物的价格很合适,可以选择在里面吃,也可以带走。这里明显很受当地人欢迎,所以要等一会儿。警告:虽然英语菜单上也有意大利语的单词,但也要翻译一下配料以确保这正是你想要的。

1  感谢 blaird3234

查看过La Masardona的旅行者还看了

Province of Naples那不勒斯

去过La Masardona吗? 请分享你的经验!