索伦托全日游卡普里岛、阿纳卡普里岛和蓝洞

2019年8月14日的点评

我们的导游很出色。正如所承诺的那样,他们和蓝石窟的人很熟,我们只等了很短时间就有船进去了。事实上,有人在船上等着,超越他们,使得我们有更多的时间花在岛上。导游带我们参观了所有的景点,还让我们可以花时间购物!!!!最好的一点是午餐……他知道在哪里吃饭。绝对推荐。

1  感谢 Janet Z
2019年5月8日的点评

美好的一天,路易吉是一个了不起的导游!让我们的卡普里岛之旅如此轻松有趣!没有他,我们不可能在白天看到和完成所有的事情。我们没有排大长队,司机也总是很准时。蓝色的洞穴很壮观,椅子升降机到顶部的阿纳卡普里更是让人惊喜!路易吉提供了两个选择,一是简餐,二是更加特别点的。我们当然选择了后者,一顿超棒的农庄饭,还有让人无法置信的景色!最后我们问是否可以乘船环岛旅行,路易吉也安排上了!真是锦上添花~!

2  感谢 MichelleM667
2018年8月21日的点评

在8月的第一周,我们乘坐皇家加勒比邮轮公司(RCL)旗下的“海洋交响号”邮轮进行了为期8天的邮轮之旅。期间有5次停靠港口。在每个港口,我们都雇了私人导游。我们有去那不勒斯的蓝色洞穴旅行。米歇尔是我们的导游。我们决定去卡普里,而不是庞贝古城。天气宜人(凉风习习,凉爽宜人)。米歇尔带我们去的地方是我们一生的回忆。米歇尔是最棒的。他设法在早上换了船票,因为我们错过了之前的那趟:-)但是不用担心,他处理好了每一个细节。他提供的服务完全值得我们负的每一分钱。

1  感谢 chiaweiw2017
2017年11月9日的点评

我们有一次很好的体验,这里只需要18元一张票,我们看到了整个岛屿的巡回演出,欣赏各个地方和石窟。由于人数众多,我们没有去蓝色的石窟,我想说你应该做好准备。当我们到达石窟的时候,我们被告知必须要等待,根据我们前面的船只数量,我们大概要等待3个小时。即使有这样的经验,这次巡演也很棒。我们的安东尼队长精力充沛,友善幽默。

感谢 Warner S
2017年9月19日的点评

卡普里岛上我们度过了不错的一天。米歇尔是一位很棒的导游-他风度翩翩、知识渊博。他把我们带到人群前面,确保我们进入了蓝色洞穴。我们的旅行非常成功。

感谢 bmvajj
2017年8月24日的点评 通过移动设备发表

我们只能说,我们对卡普里的美丽和友善感到敬畏。这次旅行非常棒, Blue Grotto应该是一个遗愿清单。食物新鲜可口。如果你不去那不勒斯就去达卡普里,来吧。那不勒斯是世界上最脏、最危险的城市之一。因为其他意大利人的缘故,一座大火山可能是上帝提供的帮助。

感谢 Fred V