2019年9月18日的点评

房间不见了东西,房卡被饭店员工复制了,饭店完全不负责任,超级烂的饭店,大家小心不要来住这家饭店,实在太可怕了

感谢 kitty680725
2019年8月28日的点评

非常乐于助人的员工,快捷的入住和退房程序,非常干净的房间,良好的空调,美味的早餐,比标准的宜必思酒店房间要大,靠近中央车站,不幸的是,这是一个糟糕的社区,但这并不是这家宜必思酒店的错。

与 Accorhotels.com 合作收集的点评
感谢 Coastal614203
2019年8月11日的点评

我在这家酒店的住宿体验很棒。非常简单的酒店,没什么花里胡哨的东西。办理入住手续很顺利,房间很舒适,景色很好,早餐对我来说很好。酒店位置非常好,在主火车站附近,去火车站非常快速和简单。街上有些很棒的餐馆,一定要去!

感谢 The_ImpatienTourist
2019年7月20日的点评 通过移动设备发表

这里离车站很近。所有的工作人员都很专业而且会多国语言——一点也不像一家连锁酒店。从车站很容易到这里。房间是典型的宜必思酒店风格,空调不错,而且非常安静,我们睡得很好。我们第二天早上要赶一辆早班火车,宜必思酒店让这一行程变得非常简单。我会再次入住这里的。

1  感谢 PeterG873
2019年6月10日的点评

不是最好的,但也不是最坏的。离火车站很近,这样去其他城市旅游的话就更方便。听不到来自街道或火车的噪音。但浴室需要改进。你可以很容易地看到一些霉菌点。在去马泰拉之前,从我把这家酒店作为休息点以来,我在不同的房间里住了两晚。早餐不算太坏。如果你对干净不太挑剔的话,那这是一家好酒店。如果比较挑剔的话,去找别的酒店吧。

感谢 Sergio G