那不勒斯
发布
收件箱
搜索

房间不见了东西,房卡被饭店员工复制了,饭店完全不负责任,超级烂的饭店,大家小心不要来住这家饭店,实在太可怕了

感谢 kitty680725
2019年8月28日的点评

非常乐于助人的员工,快捷的入住和退房程序,非常干净的房间,良好的空调,美味的早餐,比标准的宜必思酒店房间要大,靠近中央车站,不幸的是,这是一个糟糕的社区,但这并不是这家宜必思酒店的错。

与 Accorhotels.com 合作收集的点评
感谢 Coastal614203
2019年8月11日的点评

我在这家酒店的住宿体验很棒。非常简单的酒店,没什么花里胡哨的东西。办理入住手续很顺利,房间很舒适,景色很好,早餐对我来说很好。酒店位置非常好,在主火车站附近,去火车站非常快速和简单。街上有些很棒的餐馆,一定要去!

感谢 The_ImpatienTourist
2019年7月20日的点评 通过移动设备发表

这里离车站很近。所有的工作人员都很专业而且会多国语言——一点也不像一家连锁酒店。从车站很容易到这里。房间是典型的宜必思酒店风格,空调不错,而且非常安静,我们睡得很好。我们第二天早上要赶一辆早班火车,宜必思酒店让这一行程变得非常简单。我会再次入住这里的。

1  感谢 PeterG873
2019年5月26日的点评

酒店很棒,地理位置便利,靠近主要火车站。房间干净又安静,工作人员也很贴心。当然,正如其他评论中所提到的,火车站区域不是镇上最好的地方,但据我所知,就我了解的每座城市,这都非常正常。无论如何,尽管我们一直处于“高度警戒”状态,但我们从未遇到任何问题,也从未在任何时候感到危险。我们还注意到周围有很多警察和私人保安在巡逻。

感谢 GiorgioG_11