“多种多样的配菜可选”

Gran Caffe Ciorfito
那不勒斯排名第2 (共271家咖啡和茶)
用餐选择: 早餐, 外送, 可预订
周围地区: Pendino
2016年9月8日点评

餐厅位置在传统的那不勒斯模型商店旁边。这个地方拯救了我们焦干的味觉和饥饿的痛苦。我们被多种多样的副菜和甜品。每口都很美味。

感谢 Swedishtomcat

2016年7月3日点评 通过移动设备发表

七月份的一次炎热的下午,我和老公沿街道散步时走进了这家咖啡馆。我们要了两杯不错的加冰咖啡。我和老公各自点了自己爱吃的口味。这里的“兰姆糕味”和“千层酥味”都是极其不错的口味。

感谢 989vanessag
2016年6月26日点评

Ciorfito是一家很棒的咖啡(冰激凌)吧,位于充满历史韵味的Naples市中心。卡布奇诺咖啡味道很好,上边还有巧克力糖浆,很有艺术感。员工很友好。一定要找Claudio,最棒的咖啡师!

感谢 109thBead
2016年6月11日点评 通过移动设备发表

杯子在热水中预热。鼻子能慢慢闻到香味,因此加剧了味道。咖啡馆扔延续之前的传统:在前台交钱,之后从桌子上拿到你的饮品。

感谢 TournedosRossini
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fi 查看原文
2016年4月11日点评

两天前我和丈夫女儿以及外孙在那不勒斯老城游览。在步行了几个小时以后我们感到非常的累想找一家咖啡店喝点东西。在一个角落里我们看到一家。这经历太有意思了。我们给外孙点了考尔德热巧克力给然后给大人们点了咖啡。服务员很快回来额外为我们提供了用柠檬片泡的水和两瓶装着饼干的小罐子,饮品和饼干太好吃了,而且价格也非常合理。如果你想要找一个好地方来这准没错, 店名是Caffe Ciorfito, 地址是via S. Biagio dei Librai 90/91. 强烈推荐!

感谢 לילי ס
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文

查看过Gran Caffe Ciorfito的旅行者还看了

Province of Naples那不勒斯

去过Gran Caffe Ciorfito吗? 请分享你的经验!