“吉米冰淇淋”
Casa Infante的点评

Casa Infante
那不勒斯排名第6 (共83家面包糕点)
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 可预订
周围地区: Vomero
2016年8月31日点评 通过移动设备发表

我们只吃了这里的雪糕,这里的冰淇淋是伟大的,他们有很多的口味,还有,这里的开心果非常的好吃。这里是一条非常繁忙的街道,但是周围还有很多他的连锁店。

感谢 FemkeBakker
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文

2016年7月14日点评 通过移动设备发表

我们在当地旅行了一个星期左右的时间,这是我第一次来到这个地方,我非常的喜欢,在当地绝对不容错过,也是我去过的最棒的一个地方。

感谢 Tsr69
2016年6月2日点评 通过移动设备发表

他们的坚果尤其美味,但是奶油芒果和香蕉也很棒!就在距离那不勒斯2个街区的老路的中间...通常情况下都排着队伍,但是2位服务小姐动作非常快!

感谢 stevenmG6565FF
2016年6月1日点评 通过移动设备发表

在意大利待了一个月,加上之前带过的日子,我和妻子都认为这可能是我们吃过最棒的意大利冰淇淋之一。奶油味十足。巧克力和榛子都棒极了。价格公道合理。两种口味的小杯装只要两欧元。员工有些不友善,他们不同意我们拍照。但冰淇淋真的很不错,5分好评。

感谢 jkalk
2016年5月26日点评 通过移动设备发表

我把它作为我的使命,尝试我所遇到的各种冰淇淋。这一个真的是最好的!我不是开心果的粉丝,但这一个确实是惊人的!!我甚至要了一大勺开心果。我还得到了柠檬。这是好的但没有开心果令人印象深刻。便宜和免费的样品“品尝”。

感谢 lstentz

查看过Casa Infante的旅行者还看了

Province of Naples那不勒斯

去过Casa Infante吗? 请分享你的经验!