“很大的玛格丽特披萨,还买了可乐和啤酒,一共8欧元”

Pizzeria Napoli In Bocca
那不勒斯排名第147 (共3,486家美食)
菜系: 披萨
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送, 可预订
周围地区: San Ferdinando
2016年9月7日点评

在猫途鹰上找到这个小餐厅/餐馆并在停靠码头的时候来到了这里。餐厅离游轮码头大概12分钟的步行距离。这里提供两种披萨(玛格丽特披萨和海鲜比萨)。披萨很大,饼皮很薄,要5欧元。如果需要的话,服务员会把它切成4份。包括饮料在内,总共8美元。我们对这里的披萨很满意。

感谢 tjwOntario
撰写点评点评 (2,101)

2016年8月26日点评 通过移动设备发表

这家餐厅在城堡和口岸附近,地理位置很好,有着意大利和英语菜单,工作人员很友好。我不能给满分的原因是我的披萨不是很好吃,很大一部分都浸在油里面。还有很多我可以自己在家做的食物。披萨不算很糟糕,就是不是标准的那不勒斯风味。我花了5法郎点了一个大披萨和软饮料,不包括额外的小费。

感谢 Ryan A
2016年7月27日点评 通过移动设备发表

餐厅不太像是外面看起来的感觉。里面椅子是塑料的,装饰品也是自己制作的。然而,如果你来这里是尝试一些正宗的,美味的,那不勒斯披萨,那么你来对地方了。看着当地人在这里大快朵颐,吃下整块披萨都没什么大不了的。食物材料新鲜,员工友好,值得一观。

感谢 Maxximvs
2016年7月12日点评 通过移动设备发表

我们有12个人,因此很难找到合适的餐馆,我们到5:30左右到这,但这餐厅本来在6:00关门,但因为我们要赶公共汽车,我们必须找点东西吃才能回到酒店,所以我们和老板商量,他告诉我们要轻松享受我们的食物,不幸的是,服务员不允许我们从菜单里点菜,并且餐厅很热,没有空调,其余的服务都很好,饭菜也很好。

感谢 RichF108
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2016年7月9日点评

我是在读了旅行顾问的评论后去的那里。披萨饼很好吃,气氛是意大利风格。他们提供(可能只是午餐)5欧元的披萨饼和软饮料,这是超值的。唯一的缺点是,他们只有2种披萨饼(玛格丽塔和大蒜)并且菜单上有3种面食。披萨的菜单有可能会很容易得到延伸并提供更好的选择。

感谢 withtheblues

查看过Pizzeria Napoli In Bocca的旅行者还看了

Province of Naples那不勒斯

去过Pizzeria Napoli In Bocca吗? 请分享你的经验!