2017年11月13日的点评 通过移动设备发表

就在火车站旁边,非常方便,可以寄放行李但需费用,房间也很干净又很大,不过有个奇怪的规定,就是不能在房间里吃东西?柜台有个帅哥男生非常亲切,也很热心,但另一位女士就没这么亲切

感谢 X6534LYalicec
2017年10月12日的点评 通过移动设备发表

酒店本身是一个很大的房间(我们把它升级到了四楼所以我们有一个露台可以放松)它只有很少的功能设计,前台的工作人员竭尽所能的帮我们确认自己的旅行,做晚餐预订(试一下隔壁的餐馆或者走十分钟到多纳托家的餐馆,它是城里最好的。)WIFI信号不断降低,外面的区域感觉不安全,但是走从酒店到火车站的通道是没有任何问题的,如果我们返回那不勒斯的话一定会再来的。

感谢 thehebrewhoya
2017年7月8日的点评

我们非常享受在Stelle酒店住的这个晚上。我们不了解Naples,因此在Amalfi海滩之旅后,飞回伦敦之前,我们到这家酒店进行休息。这家旅馆相当现代化。房间很舒适,房间大,干净,有现代化的设施。酒店工作人员也很有礼貌,乐于助人。Stelle就在Naples的火车站旁,有许多商店和餐馆,酒店可以作为一个枢纽,从Naples去往不同的地方,又或是在Naples旅游。我们推荐Pizzeria da Michele,它的披萨做得好!只需步行15分钟就到了。

感谢 Enjee26
2017年6月28日的点评 通过移动设备发表

旅馆位于小镇偏处。我们到达的时候已经很晚,得知那时将租车停放在街上不安全——尽管它就停放在100码外,并且在前台视线内。预定的房间已经被安排给了别人,我们进去就看见脏乱的床单和毛巾。当我们只好转到仅剩的房间时,发现淋浴不久前被人用过,地板上还有带血渍的毛巾,没有外窗。尽管很方便就能到达火车站,有小餐厅,但是许多更好更安全的地方可以待。

感谢 Rybir
2017年6月6日的点评 通过移动设备发表

很棒的住宿 清洁。 安全。 友好的工作人员。 即使我们深夜到达,还告诉我们当地的一些好吃的地方。 位置非常靠近中央车站。 该地区看起来有点简陋,但那不勒斯大部分地区都是这样的,因此我才感到安全。

感谢 Adekemi