“Terrible 糟糕!!!”
La Citta' D'oro的点评

La Citta' D'oro
那不勒斯排名第1,262 (共3,870家美食)
菜系: 中餐
周围地区: Porto
周围地区: Porto
2024年3月18日点评

在店里吃体验太糟糕!!!!非常的糟糕,没有之一。首先,等上菜等了20多分钟只上了米饭,其次菜的口味非常咸!!!!当我们催促老板快一点的时候,她竟然说不行就取消了,别吃了。千万别来!!!!巨坑!!!!巨坑!!!!!

用餐日期:2024年3月
    • 优惠度
    • 氛围
    • 服务
    • 食物
感谢 Qianqi W

2023年10月25日点评

一家老式餐厅在市中心非常好的位置。虽然是巷子但是十分热闹。美味的中餐,价格也很便宜。还有火锅。可以连续在这吃好几天不带重样的。他们中午比较繁忙。如果你要追求高品质的服务我建议不要选在中午。老板娘很热情❤️

用餐日期:2023年10月
    • 优惠度
    • 氛围
    • 服务
    • 食物
感谢 Road685607
2021年8月15日点评 通过移动设备发表

这是一家开了20多年的中餐厅,在Napoli仅存的为数不多的老餐厅,目前也有新加入寿司🍣。我时常去捧场,从没让我失望过。

用餐日期:2021年8月
感谢 Road685607
2019年6月19日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年6月
2018年10月12日点评 通过移动设备发表

地方不大,,菜单上东西很多,,上菜速度也很快,,味道也可以,,,就是牛肉嚼着像猪肉的感觉,,其他都还好,可以适合填饱肚子的地方

用餐日期:2018年10月
感谢 lvsebianyuan

查看过La Citta' D'oro的旅行者还看了

Province of Naples那不勒斯

去过La Citta' D'oro吗? 请分享你的经验!