油煎披萨。都不错。员工友好,价格实惠,食物上得很快,吃得很舒心。你点餐后三四分钟吃的就上来了,热油和壮观的材料从油炸桶中滴出来。一定要试试折线披萨(用莫扎里拉和新鲜的切碎的番茄做的)和沙拉(有奶酪和萨拉米香肠 - 口味有一点重)-两个味道都很好。真希望现在再吃一份。
13 - 17 条点评,共 3,277 条
这家餐厅是当地导游推荐的不可错过的餐厅,所以我们决定两个人共享一块披萨,因为我们不想吃太多长胖!菜品很美味,很便宜,我会把这里作为午餐的零食推荐给大家!
我在这吃了一顿作为午餐,它就像使发现我的身体被束缚了,它尝起来很神奇,但一旦我吃完了它,我有一种压倒一切的耻辱感。”我不是那种沉迷于油炸披萨的人“我告诉自己,但这是没有用的,我被迷住了,我发现在这些天很难保持与我的伙伴的眼神交流,我生活在持续的恐惧中,她会探索到我的新的烹饪倾向。
我想既然我在那不勒斯,应该试着吃些披萨。上了TripAdvisor,发现了这个离我很近的小地方。当我发现时,有很多人在等待他们的比萨-另外,我看到他们是炸馅饼而不是我期待的披萨。很高兴我等了-这种披萨非常好吃。面团很软,充满了干酪,奶酪和蕃茄酱,但不知为什么他们让这些成分活了起来。相信我,就如果不在这个小商店停留,就不要去那不勒斯!