2018年8月29日的点评 通过移动设备发表

我们在这酒店住了6天。关于这酒店,我可连一个贬义词都说不出来。这酒店的服务态度和员工素质都很赞,而且酒店早餐的种类很丰富。这酒店离公交站,餐馆和其他娱乐场所都很近。

感谢 tzukimoon29
2017年7月26日的点评 通过移动设备发表

我们定了一个住一晚上的小型套房,准备一个巨大的露台。酒店不在最好的区域,但它是安全的,您可以在10-15分钟内步行到那里,位于加勒斯市中心。 去港口只有15分钟步行路程,您可以去索伦托。 我一定会回到这家酒店。

感谢 stewartf
2017年7月15日的点评 通过移动设备发表

我们是最后一分钟才预订的这家酒店,我们要的是普通套间。房间挺不错的,有一个阳台,还可以坐在上面。这里开车很麻烦,不过酒店有代客泊车(要一点钱),还算方便。都很干净。前台挺友好的。相比来看,早餐不错。跟那不勒斯的喧嚣相比,这里算不错的了。

感谢 MegsRSA
2017年7月8日的点评

去年我们蜜月留下的梦想就是这家酒店。我们预定了一间带有可以享受壮丽山景阳台的房间。 维苏威火山,日出和海港。酒店非常靠近火车站,如果你要一天时间去罗马,酒店同样靠近港口,如果你前往索伦托,卡普里等... 酒店的服务非常好,房间很干净,现代化以及宽敞。强烈建议大家考虑留在这家酒店,如果在那不勒斯,这个城市可能有点粗糙和多沙的(我们个人很喜欢),但如果你正在寻找绿洲,那不勒斯的就是它了!

2  感谢 Lisa M
2017年6月22日的点评

酒店不错,干净,十分漂亮,工作人员乐于助人,早餐费用还行。酒店位于港口附近的主干道上,离火车站有一段很长的路,离老城区的位置较低的地方有15分钟路程。然而,酒店五分钟路程内有一个circovesuvio线的车站。即使深夜回到旅馆,安全也不是问题。

感谢 RedMacca
2017年5月12日的点评 通过移动设备发表

很棒的酒店,我们旅行团一共有12人,酒店为我们安排了机场接送服务,比自己打车便宜,还帮我们安排了去Vesuvius山和庞贝古城的早餐,食物和饮料选择很多,很美味,还有很多鸡尾酒。酒店露台很棒,可以一边晒太阳一边喝饮料。如果你喜欢泡澡的话,你可以要求有浴缸和淋浴的房间,房间干净漂亮。

感谢 Greenanimal