“玛格丽特披萨的创始店”
Pizzeria Brandi的点评

Pizzeria Brandi
那不勒斯排名第773 (共3,655家美食)
菜系: 意餐, 披萨
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 晚餐, 午餐, 早餐, 宵夜, 外送, 保护区
周围地区: San Ferdinando
2019年8月30日点评

在chiaia街的胡同口,算是个游客餐厅,玛格丽特披萨的创始店,百余年的历史了,店内很多老照片和明星合照。餐厅菜式不算多,以披萨和PASTA为主,价格比壹般餐厅要贵,但味道不错,就餐氛围也很亲切,服务生和工作人员非常热情,还是值得壹去。

1  感谢 vermouth_ztt
撰写点评点评 (5,144)

2019年8月19日点评 通过移动设备发表

披萨料很足,很好吃,我真的很喜欢,地方很拥挤,服务很慢,但最后的食物真的很好,给你一个典型的意大利老地方的氛围。

感谢 MohamedN1327
2019年6月29日点评 通过移动设备发表

一落机第一时间医肚!找到一家1780年的餐厅!

烤出来的Pizza有嚼劲的,中心部分柔软的。意大利面也很出色!

价钱属中上级数!

Margherita Pizza 的发源地!

感谢 Waterhk
2017年12月14日点评 通过移动设备发表

我们来到这里是因为我们认为它是一个很好的披萨店。我们一走进来,老板就来到我们跟前,给我们一个名片,这样他就可以在桌子准备好的时候马上通知我们。当我们在两个巨大的披萨烤箱里看到一个真实的披萨时候,甚至想要拍照,就好像我们在那里工作一样。无论怎样做,比萨都很好吃,足够每个个人吃。价钱很便宜,地方也很好。

感谢 achavb
2017年10月27日点评 通过移动设备发表

好地方,比萨很好吃,但我觉得和其他地方同等质量的比萨相比,它太贵了。另外,外面的一些桌子被直接放在人行道上,这是下坡路。附近一张桌子上的一对夫妇差点发生意外。

感谢 Raphael d

查看过Pizzeria Brandi的旅行者还看了

Province of Naples那不勒斯

去过Pizzeria Brandi吗? 请分享你的经验!