“好多肉类!”
Pane e Salame的点评

Pane e Salame
罗马排名第27 (共13,140家美食)
用餐选择: 户外用餐
周围地区: 科隆纳
2016年9月10日点评 通过移动设备发表

绝对令人震惊!有这么多吃的!我们有4个人,点了3份混合饭和一份野猪饭。野猪饭是绝对的美味,三份混合饭也不错,我们点了这么多食物,超过了我们4个人可以分享的分量,简直吃不完这一些!我们点了一些非常棒的鸡尾酒!服务很棒,工作人员如此友好,热情欢迎我们。排的队很长,我们大约等待了30分钟,但是等待是值得的,有这么棒的食物和饮料,肯定会再来的。

1  感谢 C2208
撰写点评点评 (7,929)

2016年8月14日点评 通过移动设备发表

我和我妻子决定在这里吃一顿,因为看到这里在到到网上的评价非常好。我们需要等大约20分钟,才能有位置,但还好是在树荫下,而且我们也不是非常着急。刚刚到这里并不是很清楚,其实“外卖带走”和排队等位并不是一条队。员工非常友好,食物非常美味。我们定了一个小切板一起分,定了一瓶红酒和两个三明治……我们一起共享餐费,不到35欧元。我们一定还会再回来的。

感谢 Gullinkambi
2016年8月13日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
2016年7月30日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年7月
2016年7月22日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年7月

查看过Pane e Salame的旅行者还看了

去过Pane e Salame吗? 请分享你的经验!