“完美”
Pane e Salame的点评

Pane e Salame
罗马排名第6 (共14,782家美食)
周围地区: 科隆纳
周围地区: 科隆纳

从环境氛围到食物的原材料,以及工作人员。每一样都堪称完美。在罗马市中心,这是非常好的体验。而且,多年来他们一直保持着这样的高质量水平。太棒了!

感谢 saarkagan
撰写点评点评 (7,164)

2019年7月13日点评 通过移动设备发表

这家餐厅真的太棒了!在经历了炎热和风尘仆仆的罗马步行一日游之后,我们在这家餐厅稍做休息,品尝一下意大利的美食。这里的服务很出色,服务员也很真诚,希望可以让这里的游客学习到关于他们的食物的一些知识,他们也很愿意为我们解释他们在做什么。我们对这里食物的品质很满意,很高兴这里的肉和奶酪拼盘的质量也很高。为这家餐厅竖起大拇指!!

感谢 wiserwonders2016
2019年7月3日点评

里面的馅料很不错,很好吃。火腿拼盘推荐,很不错。但是面包太硬了,可能是当地的特色,外壳太硬,里面软的,但是不是刚出炉的面包,在升吉米纳诺吃的米1,一样的面包是现烤的,好吃很多,当然价格也差很多。尝尝就好。#做一个负责的中文点评者

用餐日期:2019年6月
感谢 weily_yang
2019年6月22日点评 通过移动设备发表

在猫途鹰上找到的这家餐厅,并没有失望。我,我的妻子和18个月大的孩子一起吃了大份的肉和奶酪,我们没有感到失望。分量很大,你肯定能吃饱。物超所值,同样的东西在英国会贵一倍!服务也很棒!
附注:喜欢这家餐厅卫生间里的外套挂钩!

1  感谢 williamneal90
2019年5月29日点评 通过移动设备发表

在罗马的一个下雨天,我和丈夫在猫途鹰旅游网上发现了这个餐厅,它值得我们去强烈推荐!它的规模很小,所以就餐要等几分钟,但这家餐厅的服务速度很有效率,如果需要的话还有打包选择!三明治都是独一无二的,非常好吃!他们甚至还为我们这些不大懂意大利语的人准备了英文菜单。

感谢 sbship8

查看过Pane e Salame的旅行者还看了

去过Pane e Salame吗? 请分享你的经验!