“非常赞”
Moma的点评

Moma
10/26周二
20:00
罗马排名第876 (共13,148家美食)
菜系: 意餐
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
周围地区: 卢多维西
2016年9月5日点评

很复杂的菜单,不同寻常的菜肴。我建议带小孩子来这家餐馆,因为菜单上给孩子们的选择很有限。服务很专业很贴心,所有菜肴都烹饪得很精致。服务员很仔细地介绍菜肴。

1  感谢 BRIAN B
撰写点评点评 (1,057)

2016年8月19日点评 通过移动设备发表

我的家人和我刚在MoMA意大利餐厅吃饭。我们彻底享受了美食和气氛。厨师提供的餐前和甜点拼盘是美妙的。这是一个从传统的旅游观光罗马餐厅一个可喜的变化。整个意大利旅行16天这绝对是我们的顶级餐馆之一。有每个人的东西,青少年和成年人一样,我强烈推荐的大菱鲆。中心,旅游区之外,但值得仅几步之遥了一下。

2  感谢 Debmtravels
2016年7月27日点评

我们2015年就去过MOMA,当初选择这家店是因为它和我们住的酒店靠的很近,就在威尼托街(Via Veneto)。后来我们就爱上了这家店,来这里一定不会后悔。事实上我们是取消了另一家餐厅的预订,专门再次来到这家餐厅。服务员都很棒,非常热心,对他们的餐厅非常自豪。我们每次来都是点的5道菜,只要50欧元,非常便宜。我们甚至愿意多出一倍的价钱,而且都不会觉得失望,因为太好吃了。菜品精致典雅,味道一流。错过它你一定会后悔的。

1  感谢 Amanda S
2016年7月14日点评 通过移动设备发表

我们点了5道菜的品尝菜单,并且完全没有感到失望。我们真的非常喜欢这些菜,每道菜都各不相同,它们是我们以前没有尝试过的食物搭配组合。牛腩和杏仁烹制的菜是我们的最爱。其它端上来的菜看起来也非常棒,这让我们想点一个更大的品尝套餐了。菜单上的标价和饮料都不贵,服务员也是训练有素的,并且还向我们咨询建议。服务非常出色,非常友好,但又不会太过于正式。他们甚至还试图用威尔士语与我们沟通,这一点是非常值得赞赏的。当预订座位的时候,我们要求甜品上要点蜡烛,后来他们不用提醒就记住了这一点。我要向到罗马来的朋友们推荐这家餐馆。

感谢 Co1307
2016年7月10日点评

当我和我的小伙伴来罗马游玩的时候,我们在其中一个晚上光顾这家餐馆了。食物还算可以,但是肉的种类有限(不确定这是不是一家专门吃鱼的餐厅,但我们预定的时候他们并没有说明)。员工非常善于服务顾客,能及时帮我们添加酒水。餐厅洁净而宽敞。食物烹饪得不错,摆盘新奇时尚,但不是我和小伙伴喜爱的类型。

感谢 jessicawitts

查看过Moma的旅行者还看了

去过Moma吗? 请分享你的经验!