“完美的食物和葡萄酒!”
Casa Bleve的点评

Casa Bleve
10/20周日
20:00
罗马排名第379 (共14,942家美食)
菜系: 意餐
氛围类别: 团体用餐
用餐选择: 宵夜, 早餐, 私人包厢, 保护区
周围地区: 中心区 (Centro)
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

Casa Bleve俘获了我们的心。正宗的罗马菜肴美味得让人难以置信,服务周到友好,酒单是我们见过的最好的酒单之一。这家餐馆位置隐蔽,它不是一家敲诈游客的餐馆,这里很出名,因为它的优异之处在当地是众所周知的。一位长期居住在罗马的居民把我们送到了Casa Bleve,我们很高兴他这么做了。我们期待着再回去!

感谢 Terrence913

2019年7月19日点评

环境不错,热情的问候和美味的食物。虽然我们知道餐厅晚上11点关门,但我们发现在20点到23点的时候,餐厅的灯和空调都关了,这样非常不受欢迎,就好像工作人员在等我们离开而我们还在吃饭一样!当时餐厅里还有其他人,我们离开的时候,所有的员工都在酒吧后面等着,这真的让你觉得这么晚很不受欢迎。

感谢 PDC012
2019年7月7日点评 通过移动设备发表

当我们在罗马时,我们想要一顿正式的正餐。 我们的爱彼迎房东推荐了Casa Bleve并为我们预订了一个位置(很难在短时间内到达这里)。 我们对此印象深刻。食物和氛围令人愉快,我们向正在罗马访问的朋友推荐这一家餐厅。

感谢 Coskier303
2019年6月5日点评 通过移动设备发表

哇,我超级喜欢Casa Bleve餐馆。这家餐馆很漂亮,很舒服。工作人员非常热情,红酒和食物的推荐都很棒。我们分食了一份烤茄子作为前菜,太好吃了,随后吃了半生熟牛肉沙律,还搭配着洋蓟,太棒了。提拉米苏也很棒。记得提前预定。

感谢 497stephanj
2019年5月11日点评 通过移动设备发表

Casa Bleve是罗马市中心一家历史悠久的传统餐厅。Michelin Plate奖彰显了他们一如既往的高品质。主餐厅很漂亮,通风良好,不像周边的餐厅那样紧凑。如果你想吃经典的午餐或晚餐,我很推荐这里。特别推荐帕尔马干酪和温苹果馅饼。

感谢 lkarnauk

去过Casa Bleve吗? 请分享你的经验!